CanonFans

搜索
查看: 2542|回復: 29

[喵喵爸-開箱] 移動美學,年輕秘訣-Aeon MY 125

9/26下午在我的臉書請好友來「猜謎」,謎題是:「剛剛去買了一個讓自己年輕15歲的商品,請大家猜看看,若不想猜也沒關係,集滿20個讚後,隨即公佈照片~」。

其用意是想說能不能激發大家的創意及思考,果不其然連想都沒想到的答案都出爐了,真是佩服大家的創意!如同臉書所說,集滿20個讚則公開「商品」相片,集滿30個讚則公開使用該「商品」之私密照片,說實在個人還蠻有勇氣的,因為這個商品實在太可愛,可愛到跟我的年紀不搭,使用後我認為這是一項「玩具」,而喵喵爸總是童心未泯,喜歡追求好奇的新鮮事物,當然這個「玩具」的入手也是緣份。

臉書截至 9/2710:00 AM,點讚剛好滿30人,我必須遵守承諾,故在此公佈答案也順便回顧一下大家猜謎的答案...      

Lau Pink:過期歐雷>0<
阿成老師:8比娃娃~哈~
Example Chen:帥哥西裝?beats耳機?
蘇波超:整型診所禮券
馬賽克:同學,子彈內褲一打,呵呵。。。
姜琪:面具...毒品...40%威士忌喝到飽...奶嘴...十五歲算啥! 讓你年輕四十歲...
吳佳欣:謝大哥你不會買威爾剛吧!
洪耀泰:打肉毒桿菌OR拉皮 整型套餐卷@@?
S-h Huang:潮男眼鏡?海綿寶寶?
某人:夫妻恩愛妞妞樂?
Jerry Wang:鳥頭牌
翁祥益:我猜是健身呼拉圈之類的 你看起來就很年輕了 可能只有腰要瘦吧 哈 酸~~~

答案即將揭曉了~

使用電腦的人,請用力將滑鼠滾輪往「下」移;
使用智慧型手機或平板的人,請用力的將螢幕往「上」滑動。

加油!快到了!

跟大家開個玩笑,不能生氣喔~
答案揭曉... 就是這台宏佳騰AEON MY 125...千萬不要丟石頭砸我呀~
我真的認為這個商品可以讓我年輕15歲喔!

您看看~是不是很有「口愛」的FU....

就是因為跟我的年紀不搭, 所以相片後製時用「交錯時光的愛戀」來當做Logo...

可愛之餘,以低角度來照這台小車,也頗有大車的架勢喔!

從後面照起來,由於廣角的變形效果,後輪加大不少。

雪白的油箱,個人特別喜歡白色的車系...

這台車的高度很低,所以女生也很適合喔!當然買這台的大部分都是因為身高...

正面復古的圓燈造型,AEON的品牌標誌很明顯。

前碟煞...

引擎左側...

後車燈跟扶手,AEON的標誌又看到了,讓人一眼就知道這是宏佳騰的車。

後碟煞與排氣管,排氣管我覺得太大了,不是很雅觀。

車身前段...

引擎右側...

從不同角度來看復古的大燈...

好小一個的儀表板...但是麻雀雖小卻五臟俱全喔!

左邊的原廠圓型後照鏡斷了,索性換個有造型的後照鏡來搭配。

這台雖小,但還是可以載人,而這也是我所說的,兩人一起用感情可以增溫喔~

哈哈~終於等到了~

身高176公分、體重67公斤、已過不惑之年的喵喵爸騎車私密照,感謝不知名腳踏車騎士幫我拍照。

真的很像大人騎小車,而這也是我很害羞的原因之一...

以上,應該把大家的疑問都解開了吧,在此還是要說明買這台車的用途,這台除了當成代步車之外還有一個目的,就是想教目前15歲的兒子學習騎檔車,或許有人會說未滿18歲不能騎,各位也請放心,我會選在五股疏洪道比較寬敞的馬路讓他試騎,其出發點有二:一是促進親子交流與溝通,二是早點讓兒子學會騎車技能,因為檔車會騎了速克達上路更是沒問題,況且我認為「會騎檔車」是每個男人都必須學會的一項能力,當然女生騎也是很有FU,殊不見有愈來愈多的女生騎大型紅牌重機奔馳於山林之中呢!

文章即將進入尾聲,這台車讓我年輕15歲或許言之過甚,但是當跨上去騎的剎那,真的會有年輕的感覺喔!
最後我想說的是:「年輕的秘訣不是外在的改變,而是身心靈的平衡與內化」,各位覺得呢?

評分

參與人數 7參與度 +265 收起 理由
xiaodaihuan + 10
楊皮皮 + 20
cylin119 + 20
Man!! + 70
趴趴走 + 70
FREDHH + 70
lingccp + 5 好圖加分

查看全部評分

回復

好貴的玩具
[s:36] [s:36] [s:36]
回復

努力練習中~~[s:65] [s:65] [s:65]
回復

喵爸看起來還是超年輕的啦!![s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

不錯喔!真的會年輕15歲!
感謝分享~
[s:47]

麻煩請至FB~4號Logo: http://tinyurl.com/9oczbql   
幫我找出所有留言者中的2個"KENLIN"按一下讚!
按讚的也能參加抽獎!謝謝![s:26]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

喵爸家中車輛應該超過10輪以上吧!!

永遠保持年輕!!

讚!![s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

這台車真可愛.....[s:33] [s:33] [s:33]
不過跟喵爸還真不搭........[s:29] [s:29] [s:29]
回復

哈哈哈...我不用買用看的就年輕15歲[s:68] [s:68] [s:68]
回復

依我看....嗯...年輕廿歲有啦 [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝分享…
[s:47]

好棒的商品拍攝[s:36]

樓主再年輕15歲,不就不能考駕照,無照駕駛…[s:19]
回復

帥氣[s:47] [s:47]
回復