CanonFans

搜索
查看: 3639|回復: 26

周末小點~SweetVi

這是在網路認識第四天約拍的MODEL~~不過也約的非常奇妙~

因為禮拜四下午突然聊到晚上要幹嗎~~她就說沒事情~~然後就說不然要不要今天拍~~

然後我想了想就說好~~然後一個小時候我就跳上客運搭去台中哩~~

Vi的感覺很優~身材也是一流~

等我有點精神在多弄點上來哩~因為我今天凌晨六點半才回到台北~~目前還在上班中~~[s:25] ~~

評分

參與人數 20參與度 +182 收起 理由
soulful929 + 5 真火辣
simonmk2 + 5
ethmoid0716 + 10
bryan_fu + 5
無尾熊rick + 10
srjhyh + 10 照片照片!
鮪魚 + 5
kevin25418641 + 10
JY1118 + 10 哇!
LKT + 20
chungkao + 20
炫藍 + 10 這麼好康的事,任何一個男人聽到都會精神百倍…
寫輪眼 + 20
愛鸚斯坦 + 1 交出來
瑋爺 + 5
chujy + 10
StarterX + 1 老話一句, 不會只有一張照片吧... -_-
phengyao + 10
79街 + 10 先加分,等后续
swagger + 5

查看全部評分

回復

哇  才剛認識就可以降拍  ....
我也好想有這種機會阿......[s:63] [s:63]
回復

有再拉高一點的嘛???
[s:25]
回復

再來一張~~有拉高了喔~~~
回復

老話一句, 不會只有一張照片吧..   快交出來

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

救命啊

下午怎麼上班啊

[s:6] [s:6] [s:6]
回復

我想很多人是想要第一張再拉高一點的照片吧~~
樓主一定有拍~~交出來~~[s:14]  
呵~~
回復

天啊 怎麼可以認識這種朋友啊~~

[s:63] [s:63] [s:63]

第一張的套圖 明顯被作者暗槓了[s:63] [s:63] [s:63]
回復

趕快把其他交出來. [s:49]

坦白從寬, 抗拒從嚴! [s:63] [s:63] [s:63]
回復

夭壽喔, 你怎麼可以

只貼兩張, 多一點阿![s:49]
回復

[s:33]

大大拍的真好 ~~~
回復

[s:9]
我愛台灣....不過怎麼人在江湖身不由己 [s:16]
回復

每次NEO都會貼這種讓我無法繼續上班的照片.....

話說可以從一張照片去幻想當時的環境

故事的發展

過程的精采

至於這種照片我們只能用看用想的
這樣就很幸福了
回復

sexy............................[s:63]
回復

真好有這種朋友  [s:33]

不過樓主也挺瘋狂的   一說到能拍馬上台北殺去台中

拍完再殺回來   是攝影神人[s:47]
回復