CanonFans

搜索
查看: 1276|回復: 25

冬候鳥 桑鳲 By 艾力克斯

#1 可愛桑鳲

#4 吃完啦 對著我們大眼瞪小眼

#5 準備喝水

#6 大伙 鏡頭都對著桑鳲 沒想到 烏秋 竟對著我擺出哀怨的眼神~~~~

#7 這..... 我只知道是鷸科的 還認不出來全名是什麼  ((
磯鷸
感謝 CHIM 大提供解答

#8 這隻我就完全不認得了 還有請版上高人解答 ((
灰鶺鴒
感謝 CHIM 大提供解答

#9 我只能抓到這隻蒼鷺的飛行版 不過有點遠 抱歉傷眼 各位大大請海涵~~~

以上就是今天的打鳥成果 有請各位大大 批評指教 [s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]

評分

參與人數 6參與度 +350 收起 理由
lsb + 50
vsyuan + 70
趴趴走 + 70 好圖加分
panpp2738 + 70 好圖加分
哇係阿豪 + 70
rstierra + 20

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] 艾力克斯好久沒出現了。。。:)應該很忙吧。 打鳥我是外行。。我欣賞就好:)[s:6]
回復

拍的很精采[s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] ~~~好個鳥圖
~~沒看到~~沒看到~~不會中毒的 [s:41][s:41][s:41]
回復

Alex 進砲了嗎?聽說這桑鳲每天都有50支砲侍候!你也是其中之一?[s:68] [s:68]
回復

回 ryan83 的帖子

ryan83:
Alex 進砲了嗎?聽說這桑鳲每天都有50支砲侍候!你也是其中之一?[s:68] [s:68]  
還沒存夠錢買砲 只用 70-200 加 兩倍鏡 去打 [s:91]
那邊的砲很恐怖 都 400 起跳~~~~~  [s:33]

我只能 扛這隻 60 迫砲去被笑 哈 [s:15]
回復

Re:冬候鳥  By 艾力克斯

很特別的鳥![s:36]

桑[鳲]該怎麼發音?[s:44]

真是糟糕, 書讀得不多![s:6]
回復

拍的真棒  [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

美鳥分享!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

精彩捕捉,生動漂亮 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 h2omei281ym 的帖子

h2omei281ym:
很特別的鳥![s:36]

桑[鳲]該怎麼發音?[s:44]

真是糟糕, 書讀得不多![s:6]  
鄉親喔 ~~~~ 又到了每日一鳥字時間啦 [s:59][s:59][s:59][s:59][s:59]
鳲 音同 "師" [s:58]
我也是今天才會念的啦 現學現賣 拍謝啦~~~~~~ [s:6]
回復

讚~打的漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

漂亮鳥圖
#7 磯鷸
#8 灰鶺鴒
回復

照片都很棒 也很生動
拍鳥真的是需要耐心跟運氣
當然拍照技術更是基本要素

感謝分享美圖
回復