CanonFans

搜索
查看: 2562|回復: 37

EOS-M大小比一比

拿到EOS-M的時候並不是很高興,
因為台灣的代理商實在是太憨慢!
水貨,機身+兩鏡+EF轉EFM轉環+90EX,總共才賣多少錢,
公司貨,有含轉接環的套裝只有 機身+22/f2 stm一鏡+轉接環,
價格表面是低,但是,加4000+5000=多少,總價大家查一下!
問題是,那個18-55還單買不到!目前.
有送16G,副廠電池,一個帆布包,這是公司貨才送的啦!
爆炸ㄟ!
但是基於深愛中文繁體字的因素,不說了!
(其實是想要那個巧克力方塊帆布包啦!)
~~
可是這個不高興因素沒有維持很久,就在我把24-105+轉接環+機身之當時,
差一點沒笑到噴口水!
所以呢!也讓各位大大  笑一笑吧!
請看!

1. 24-105+轉接環+EOSM

2.16-35+轉接環+EOSM

3.小白兔+轉接環+EOSM

4.24-70II+轉接環+EOSM

5.85L+轉接環+EOSM

6.新百微+轉接環+EOSM

7. 22mm/F2 與 24-105組合比一比

8. 22mm/F2 STM 試拍第一張!

9.最後要銘謝今天背後功臣,兩支閃燈+90EX(沒拍到,昨天有上場了!)

最後要感謝各位大大的笑容,謝謝觀賞!!

我承認是半夜下毒,可是我很想晚上八點半就推出,沒法啦!搞到現在~~

評分

參與人數 10參與度 +360 收起 理由
udeupa + 40 專業的商業攝影啊!張張都是傑作,太偉大了!
air67311 + 40
rockqq + 30
流川楓 + 50
fong1120 + 30
binglien + 50
蔚藍 + 40
xyz168168 + 50
mcv476 + 20
elik + 10

查看全部評分

回復

恭喜!哇塞。。。。您的機絲也很多:)
回復

是啊!
G9已經不能拿出去了,實在太落伍了!
只好硬著頭皮,咬緊牙根,心一橫,提款機給它刷下去!

內容來自[短消息]
回復

頭香
[s:47] [s:47] [s:47]
本來在想 OLYMPUS OM-D EM-5+Voigtländer Nokton 17.5mm F0.95
現在又殺出 EOS M
若EOS M 能像 AE-1 的話,鐵定馬上下手
畢竟上了年紀,對復古的東西,有種偏愛
回復

EOS-M囉!可以這樣換鏡頭,EFS應該也可的!

內容來自[短消息]
回復

為何我的評分最多只能給10 ?
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

因為你還要累積很多分數來昇級到元老!!
大概是八萬多分,上線時間也有關係,
多發些照片,可以累積很多分數,
多作回覆也會有機會被加分!
像我啊就會給回覆的人加分!

內容來自[短消息]
回復

我去搬板凳等測試圖 ! OK 的話我也立刻出手 ! 可是美國都沒贈品送 ! 真爛 ! [s:52] [s:52]
回復

[s:36]

連這台都下手了

等測試照了
回復

[s:40]  [s:17]  [s:11] 快忍不住啦~~[s:52]
天使跟惡魔交戰.....[s:62]
說真的.....想買水貨呢......
回復

所以您買雙鏡組??+轉接環
還是定焦組+閃燈[s:44]
今天到台北外拍....會不會直接打包呢[s:62]
回復

[s:29] 軍容強大[s:29]

好奇的是,為什麼只有ES-79II 要貼膠帶[s:44]

偶都是買一個副廠來套…[s:68]
回復

陣容強大,小朋友出走很多喲!.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

好讚! 真羨慕!!
[s:47] [s:47]
回復