CanonFans

搜索
查看: 974|回復: 14

頭文字四十D

雖然入手無敵兔大概有兩個月了,但是另一隻手上還有一部愛用著而且陪了自己三四年的40D,今晚​​得空所以打算幫牠拍幾張寫真。

1.

雖然它已經是上兩代的機子,但是覺得他還是一部強悍的好相機。

2.

我不會太保護相機,因為覺得它們比我們想像中還堅固許多,所以我不介意下雨帶它出去拍照(雖然不是淋著雨來用,不過由於我住的地方一下雨通常都會刮風,因此它通常都會濕著回去。)

3.

當初從nikon和canon之間選擇了後者(350D)是因為覺得1D系列很帥,但是上了5DII後我是不會輕易上1D的,一來負擔不起,二來覺得如果用了5DII拍不出好照片的話就是自己的問題了,到時我的相機可能會偷偷在半夜哭泣因為跟到懷主人。

4.

幾年前是趁著50D推出幾個月而40D大割引的時機下買下它的,和現在入手5DII的情況一樣,因為我其實不介意用上一代產品的,問題少價錢好,只是回頭率不高而已。

5.

最近有幸開始有人出錢找我幫忙他們拍照,心情開心得不知怎樣形容,但是我盡量交出自己能力裡面最好的照片,不然會弄壞攝影師的名。

冬至快樂![s:34]

評分

參與人數 10參與度 +330 收起 理由
fong1120 + 30
panp5488 + 40
mzrx7hk + 20 內容充實
lingccp + 50 內容充實
007小肥 + 20
模糊視線 + 20
blackcsmu + 40
北極黑熊 + 30
mistsilver + 30
wkibo0710 + 50

查看全部評分

回復

謝謝分享~[s:66] [s:66]
回復

加油!國外過日子不簡單呀![s:47]
回復

回 ryan83 的帖子

ryan83:加油!國外過日子不簡單呀![s:47]  (2012-12-21 08:25) 
只能說甜酸苦辣都有。[s:33]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我也是40D愛用者
~謝謝分享~
回復

我也還在用這台老機身
雖然暗部對焦準確率不高
ISO堪用只到800
經濟不好下
還是繼續用這台
回復

冬至記得吃湯圓喔[s:68] [s:68] [s:68]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

看着你写的冬冬真的很有有道理。
什么机在手上都没关系。
重要的是机后面的主人是菜还是神。[s:19] [s:47]
回復

師兄,我跟你的用機歷程是一模一樣啊
回復

拍的精彩.....感謝分享.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

精彩  40D 我手上也在用哦 [s:58] [s:58]
回復