CanonFans

搜索
查看: 1385|回復: 18

不專業之減壓開箱

最近年底到了比較忙,都沒時間出去拍照,上周在淘寶網又買了一條減壓背帶,感覺比我半年前買的牢靠許多,所以就跟各位攝友分享一下,第一次PO這種開箱文,如有不足或缺失,請多指教
#1 開箱文很老套的要有箱子-正面

#2 會選擇這牌子,真是比較過的,雖然還滿貴的

#3 背起來的各種示意圖

#4 裡面全部的家當,右下角是跟老闆凹的鏡頭扣

#5主要背帶特寫,,材質:潛水衣的質料喔

#6背面的裁縫也很紮實

#7環扣也有安全設計,要按下中間的鎖扣,三點同時按壓才能開

#8快速調節:可讓背帶長短自如的調整

#9 底板:整個就是一個很堅實的感覺,而且可以直接裝到腳架上喔

#10內面的防滑止墊,很有效果

#11跟底板連結的鎖頭

#12兩者結合的樣子,鎖扣後,確實很緊密,不太可能會鬆開

#13另一個角度(鎖扣可90度彎曲)

#14跟之前買的便宜貨一起比較,真的差很多,一分錢一分貨呀

#15其他配件:可當作手腕帶

#16其他配件:也可當作相機的另一個鎖扣,底板的鎖扣就可以鎖到
     長焦的鏡頭上,當作雙保險

#17就像這樣,底板再去鎖長焦鏡,可是我沒長焦,表現不出來

#18底板鎖到相機的狀況

#19也可以這樣玩,手腕帶又鎖到底板上

#20拿起來就是這樣子

#21完全背起來就是這樣子(擷取網路的圖片)

#22老闆送的鏡頭扣也不錯用喔

#23直接扣上鏡頭蓋真的很方便,而且可以直接就掛在背帶上(67,72,77都可以用的)

用了一周之後,發現背上60D+17-40一整天應該也不會腰酸背痛了,真的跟之前掛在脖子上的感覺差很多,
也不會像之前用便宜的減壓背帶怕相機不牢靠而摔落的擔心害怕,而且如果要蹲下,只要用快速調節扣
一拉,一秒鐘相機就提高到胸前,不怕撞到地面。遇到想拍的,立即拿起相機就可以拍了,很方便
以上是我第一次坐開箱文,有些圖片是用我那台玩了七年快散掉的小DC拍的,所以也些圖片不是很清楚請見諒

評分

參與人數 9參與度 +326 收起 理由
張三瘋 + 20
卫斯理 + 30
wumingan + 50
curtiswang77 + 50
jenan + 50 內容充實
onosheng + 31
stevenwu + 40
ga024658 + 50
cary_lin + 5 內容充實

查看全部評分

回復

多少,那裡買到 可以PM我嗎XD 3QQ
回復

恭喜風大入手實用的好東西[s:45]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 看起來很不錯!放在身上應該帥氣十足:)[s:81]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

雙重保障喔!有改良喔!我是雙機流時才用到![s:68]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] ~謝謝分享~ [s:47]
回復

我也想要。。。[s:33]
回復

安全、舒適、驕傲[s:19]
回復

這個讚喔!!有雙重保險。[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜大大入手好物
也希望大大能私訊分享一下購物資訊喔
謝謝
回復

大大你好
可以跟你要一下購買資訊嗎?電腦怪怪的
不能私訊有感謝喔
回復

這個真的好用~~
自從換了它
出去拍照回家身體輕鬆很多
回復

看起來不錯用,感謝分享~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復