CanonFans

搜索
查看: 1634|回復: 8

2007 亞洲花式滑冰錦標賽

2007 Asian Figure Skating Trophy - 2007 亞洲花式滑冰錦標賽@小巨蛋冰宮

天氣熱,去拍照兼避暑.....

評分

參與人數 2參與度 +20 收起 理由
thirteenguy + 10 下次我也要去拍拍看
jawfs + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

請問  可以 隨便 帶 相機  進去拍 嗎?   還是要  事先申請?   有没有什麽限制呀?   可以打 閃燈嗎?

不好意思!   問了一堆問题!

想帶著我的 5D + 小白 IS 去拍拍看!    如果 好玩!   嗯!  多找些這種活動拍拍!
回復

原帖由 Maurice 於 2007-7-24 11:32 發表
[s:47] [s:47] [s:47]

請問  可以 隨便 帶 相機  進去拍 嗎?   還是要  事先申請?   有没有什麽限制呀?   可以打 閃燈嗎?

不好意思!   問了一堆問题!

想帶著我的 5D + 小白 IS 去拍拍看!    如果 好玩!   嗯!  ...

這活動已經結束囉.
免費進場觀賽,拍攝禁用閃燈,所以都是把ISO調高,吃現場光.
回復

原帖由 StevenWeng 於 2007-7-24 16:34 發表

這活動已經結束囉.
免費進場觀賽,拍攝禁用閃燈,所以都是把ISO調高,吃現場光.

謝謝回應!!!

唉!!  消息不靈通!    錯過機會!!!!   [s:13] [s:13] [s:13]
回復

回復 #1 StevenWeng 的帖子

拍得真好, [s:47] [s:47] [s:47]
希望我也能向您拍得一樣好, 很可惜這次成人組沒有大陸(據說是簽證問題), 日(不想來), 韓的選手來競賽, 否則會更精采.
另外, 場地維護太差, 冰面都是水, 影響選手的表現, 東森與大會難辭其咎.

回復

原帖由 chucklee 於 2007-7-24 16:59 發表
拍得真好, [s:47] [s:47] [s:47]
希望我也能向您拍得一樣好, 很可惜這次成人組沒有大陸(據說是簽證問題), 日(不想來), 韓的選手來競賽, 否則會更精采.
另外, 場地維護太差, 冰面都是水, 影響選手的表現,  ...

小弟拍的普普,您過獎啦!
我是去練習拍照+避暑的
當天拍攝的圖檔,有不少都脫焦....

是啊,沒有更多的選手來一同競技,少了些許可看性.

回復

回復 1# StevenWeng 的帖子

拍的精采
感謝分享
回復

拍的很精采
感謝分享
[s:47][s:47][s:47]
回復