CanonFans

搜索
查看: 1997|回復: 19

Apple---序

昨天下大雨~~~APLLE騎車騎太慢....所以被車撞...所以不管騎車還是開車~~還是騎快點好[s:19] [s:19]

今天帶他去行天宮拜拜, 小毛打電話給我說他在華山拍照~~我就順路過去華山找小毛和Jian聊個天~也幫APPLE拍個幾張.
1.

2.

3.

4.

評分

參與人數 10參與度 +120 收起 理由
klisman + 35
joseph + 10
無尾熊rick + 10
Jian + 10
鮪魚 + 10
炫藍 + 10
lsm3762d + 10
poilkj19 + 5 是阿泰嗎?你還是記得我吧?我來幫你加分 ...
godspeed0424 + 10
momowu + 10

查看全部評分

回復

泰哥,越來越幸福哦![s:34]

羨慕呢[s:33]
回復

阿泰兄~~這幾張修很兇歐,有點不像C家的感覺啦[s:17] [s:17]
回復

[s:40] 想不到你一點都不累呀!星期五打完球後,我一早起床已經全身酸痛了!

不過騎車還是小心點! (Apple看來沒什麼大礙唷!)
回復

因為 剛好是下雨天

所以 還好  只是 烏青了很多塊

算 不幸中的大幸了~~~[s:37] [s:37]
回復

下雨天騎車還是小心點。。。。。祝你早日康復喔[s:66] [s:66]
回復

原帖由 godspeed0424 於 2008-6-1 05:14 發表
[s:40] 想不到你一點都不累呀!星期五打完球後,我一早起床已經全身酸痛了!

不過騎車還是小心點! (Apple看來沒什麼大礙唷!)

阿德....你那麼久沒打了~~還打13局......全身痠痛是一定要的..

因為我才打3局而以~~所以真的一點都不累說[s:19]
回復

poilkj19  Canon幣 +5  是阿泰嗎?你還是記得我吧?我來幫你加分 ...

當然記得你阿....感謝幫我加分[s:26] [s:26]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-6-1 11:09 發表

阿德....你那麼久沒打了~~還打13局......全身痠痛是一定要的..

因為我才打3局而以~~所以真的一點都不累說[s:19]

我手臂酸到不行了!真的有點年紀嚕!
今天還被抓去一起外拍,一整個人就是懶!![s:9]
回復

在家睡覺比較幸福一點[s:19] [s:19]

今天打算給他睡一天~~超讚
回復

[s:9] 我到現在還沒恢復.
:淚流: 冰敷四天了,終於消腫些.
回復

樓主的美麗MD看來還好沒什麼大礙[s:42] .下雨天騎車真要小心[s:57] ,應該打電話給你這位專屬司機接送才是[s:25] [s:25]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-6-3 14:54 發表
[s:9] 我到現在還沒恢復.
:淚流: 冰敷四天了,終於消腫些.

真的假的.....

那這星期五可以在繼續踵了[s:63] [s:63]
回復

原帖由 joseph 於 2008-6-3 15:03 發表
樓主的美麗MD看來還好沒什麼大礙[s:42] .下雨天騎車真要小心[s:57] ,應該打電話給你這位專屬司機接送才是[s:25] [s:25]

騎車真的要小心....
回復

就有人覺得40分鐘太遠了阿!!

我有什麼辨法~~

只能 自已默默騎著我的小50囉......

唉~~~[s:21] [s:21] [s:21]
回復