CanonFans

搜索
查看: 1146|回復: 16

小跑路曬腳架之旅  BY 艾力克斯

小跑路我 好久沒曬腳架了[s:91]天氣又不好但還是扛著相機出門了[s:51],
出了門又不知道大家都到哪拍照[s:46],只好到中正紀念堂來把我的腳架曬一曬[s:60]
下面就是半天的戰利品 大家就湊合著看吧[s:42]
[s:59] 想看嗎 跟我一起跑路一下吧~
[s:59]
[s:59]感謝各位大大跟我一起跑當然好康的是少不了的啦[s:19]~~~~~~~

#1 一進到中正紀念堂 哀約 國防大學的美女正在擺拍耶,
不拍怎麼對得起久違的豺狼虎豹團勒[s:94]

#2 終於在修完側拍學分後 [s:69]
     好好地回神專心拍我的花鳥圖啦[s:65]

花好鳥好人也好,終於心滿意足的曬完我的腳架啦~~~~
也請大家多多毒嘴指教一下啦.讓我感受一下久違的 Canonfans 的溫暖吧 [s:63][s:63][s:63][s:63][s:63]

評分

參與人數 6參與度 +326 收起 理由
winsteker + 70 好圖, 好久不見囉~
哇係阿豪 + 50
pilipalaman + 70 好圖加分
趴趴走 + 70 這就是熱血~
r1kw18 + 61
ansonsu66 + 5

查看全部評分

回復

以你的習性,要你拍些鳥語花香, 還真是委屈你了!你就恢復本性拍M 吧![s:19] [s:19]
回復

艾力克斯? [s:44]  聽起來很熟悉[s:12] ,你是誰?[s:29] [s:29] [s:29]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

花鳥圖不錯啦~~~[s:58]
但CF大大想看什麼~~~你應該知道吧[s:29] [s:63] [s:49] [s:49]
回復

張張精彩! [s:47] [s:47]
回復

精彩捕捉,生動漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚~M太少了[s:18] [s:18] [s:18]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

精彩漂亮,謝謝分享~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

漂亮~水~~~~~~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

只能給你一個建議.....就是該敗1DX+428L II 了.......[s:54] [s:54] [s:54]
回復

感謝分享精彩美圖[s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復