CanonFans

搜索
查看: 756|回復: 5

小公主的滿月禮 By 克勞德

先說..我來發這篇不是打廣告.....我沒收錢...[s:63]
只是常常看到小朋友的胎毛或臍帶拿去做印章....
剛好我們在網路上找到了一家很特別的東西...
可以提供有新生兒的爸媽做參考...[s:19]
請大家往下看圖吧..

#1 其實剛收到時根本忘記這是什麼了...

#2 包裝得很慎重...還在想該不會是老婆又買啥東西了吧..[s:91]

#3 看到這個就熊熊想起來...原來拖了那麼久才寄過來阿....[s:40]

#4 看到這個說不定有人知道嚕...

#5 盒子裡面的是臍帶章...

#6 哈哈...白盒裡面的是妹妹的胎毛化妝刷......

東西做的真的不錯...只是我不太會拍...[s:6]
拍得不好看...請大家見諒嚕.....[s:26]

評分

參與人數 9參與度 +387 收起 理由
陳文君 + 40
monlight + 50
panpp2738 + 70
SKYWAVE + 20
947788 + 30
godmama168 + 50
huzi + 37
放假rv去 + 50
chongmore + 40

查看全部評分

回復

[s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

臍帶怎麼做成印章?
回復

PS
我看那是牛角章!
回復

很棒的滿月禮....[s:47] [s:47] [s:47]
回復