CanonFans

搜索
查看: 963|回復: 14

美食隨手拍

拍多了景色、寵物,偶爾來發個美食篇!!
今天部門聚餐,而我ㄍ剛好有帶相機,就來隨手拍了幾張!!

這間是猿燒的中和總店 (不是原燒喔)
C/P直很高,每樣菜都大概落在180~250中間
以日式料理來說算挺平價的。也吃得飽。
東西又新鮮 (日式料理最在意的就是新鮮了

話不多說,就直接來PO照片吧!

很推薦的 生牛肉,
吃起來一點都不像生的,也沒有腥味,口感很順,
佐上洋蔥和生蛋,以及日式醬油和芥末,讚!!

涼拌章魚

旗魚生魚片

蟹腳沙拉

日式炸豬排

明太子手羽

花壽司

炸蝦野菜天婦羅

綜合生魚片

綜合手卷

明太子山藥  大推!!連不敢吃山藥的夥伴都為他食指大動

話說在這個時間PO美食是不是會被砸雞蛋?!XD
先來逃囉~~~~

----------------------------------------------------------------------------------
店家資訊:
猿燒地址:台北縣中和市連城路67-1號
電話:(02)8245-9290

要記得要先訂位喔,免得向隅[s:47]

評分

參與人數 9參與度 +385 收起 理由
d.c.wang + 50
yentow + 40
toyo_u + 30
tn719245 + 40
MaxPauline + 50
stevenwu + 50
sugiono + 35
panp2738 + 50
blackcsmu + 40

查看全部評分

回復

還好,現在肚子部會很餓[s:19]
但砸雞蛋是少不了的[s:28]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

[s:58] 最近常留連canonfans... 變胖了許多
[s:47] 美食拍的另人垂涎...
回復

那你一定沒吃過吃到飽的日本料理?
回復

再這樣吃下去,妳的論壇頭相可能分上下集了![s:19] [s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 感動美味分享~~~~[s:75]
回復

流口水了 [s:91]
回復

日本料理跟我都沒有什麼緣[s:75] [s:75] [s:75]
因為生魚片啦   生牛肉啦   魚卵啦   我都不敢吃[s:19] [s:19] [s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

口水直流中
感謝分享[s:47] [s:65]
回復

精彩美食拍攝....感謝分享....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:36] [s:36] [s:36]
回復

謝謝分享~[s:59] [s:59]
回復