CanonFans

搜索
查看: 995|回復: 25

鳥媽咪與鳥baby

鳥媽咪與鳥baby
機身:1dx
鏡頭:EF 600mm f/4L IS II USM+2xIII
東方黃環頸鴴,常見冬候鳥,體長約14cm.幼鳥大小約大拇指大小.

1.ㄟ...有壞人....

2.母鳥發出鳴叫...叫回三個孩子躲避危險...

3.....我還沒進去.....

4....不要擠啦.....屁股還在外面....

5.我是大哥.....

6.我是二弟....

7.我是小弟...

8.趴低一點會不會被壞人看到....

9.看我們就好嘍...別嚇我們.

10...我們可愛吧..給您鞠躬,...謝謝賞圖....^ ^

[s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]....謝謝賞圖.

評分

參與人數 7參與度 +321 收起 理由
shiokjing + 31
tonygoodsong + 70 好圖加分
MaxPauline + 50
kaede691122 + 20
tn719245 + 40
panpp2738 + 70
艾莉絲 + 40

查看全部評分

回復

~謝謝分享~[s:47]
回復

好可愛啊
[s:33] [s:33] [s:33]
回復

哈哈哈~~~應該沒嚇到他們吧(畢竟是600mm拍的)[s:19]
回復

回 什麼蛋 的帖子

什麼蛋:哈哈哈~~~應該沒嚇到他們吧(畢竟是600mm拍的)[s:19]  (2013-04-01 17:18) 
說實話,我覺得有嚇到他們....在我車停下的時候...
為了不嚇到他們,我退得很遠,所以使用2x增距鏡...
在1200mm下拍攝.....
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

古錐的小弟 放到手掌心
可能比小鴨還小隻 金股追 讚啦
[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:36]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
美圖加精彩旁白,漂亮[s:36]
回復

古錐的小鳥[s:65] [s:65]
回復

好可愛的小鳥~圖文並茂感謝分享唷~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

好美
[s:47] [s:47] [s:47] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
美圖+趣味!
回復

漂亮拍攝!
回復

讚~精采捕捉[s:47] [s:47] [s:47]
回復

Eddie 這一帖應該要憋到母親節再貼,就更有感覺了![s:19] [s:19] 好圖![s:47] [s:47]
回復

好圖[s:47] [s:47] [s:47]
回復