CanonFans

搜索
查看: 2398|回復: 38

這一家系列-  下雨天兔子狩獵失敗篇

今天一整天都下雨[s:59][s:59]
                無奈手癢癢 又跑去打小翠
          只能說  可憐的兔子 跟錯人[s:11]
               又要淋雨 又要打快得要命的小翠
         好啦 這次真的要傷你們的眼  [s:43][s:39][s:83]
           眼藥水 請準備
         直接上 不能看的飛行版

雨天照打獵的小翠      

槓龜  哈哈

一樣槓 但 小弟自認為 還可以看一點點[s:30]

槓龜多了 也會像ㄚ弘一樣 總會矇到一兩隻魚吧 [s:84][s:84][s:84]

這些人真奇怪 吃個中餐 還要拍[s:83]

今天 唯一一張  對那些前輩還是及格邊緣的 [s:21][s:18]

今天小翠獵殺兔子 ㄚ弘只能說 對不起了  
改天好天氣 偶再一筆一筆連本帶利 給他拍回來[s:92][s:92][s:92]
好啦 再請各位 多多請教 感恩ㄚ

[s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 7參與度 +310 收起 理由
kaede691122 + 20
fong1120 + 30
普隆共 + 40 我幫你po好不好???
andy0601 + 70
winsteker + 70 好, 我等...
rony15 + 10
jeffrey18 + 70

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
成功!漂亮!

真的是 Canon EF 70-200mm F4 IS USM L 拍的嗎?
好厲害,有機會也來試試!_不要害我呃!

哇!還是頭香耶!
[s:17]
回復

拍的好精彩 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

末兩張.........................

不知會不會刺傷藍色的小鳥
回復

讚啦[s:47] [s:47] [s:47]

這次怎沒妹咕插花[s:15]
回復

Re:這一家系列-  下雨天兔子狩獵失敗篇

漂亮啊!
回復

好強喔...[s:75]
最後一張感覺那隻鳥被嚇到了.....[s:29]
回復

讚~精采捕捉[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我覺得很不錯阿~~[s:36] [s:47] [s:47]
回復

瞬間的捕捉.
拍得真讚
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

謝謝分享
回復

~謝謝分享~  [s:47]
回復

精彩捕捉,生動漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

打的真精彩,我這次到南部也順便用利用18~135打了一些,這裡到處都是,有動物園的,野生的。。可能有一些你們沒看過的美國鳥:)還沒時間整理,最近太忙了。。。[s:91]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

水  水  水
[s:36][s:36][s:36][s:36][s:36][s:36][s:36]
回復

下雨天還衝?拍飛行版的本來就不簡單!幹的好![s:47] [s:47]
如果還要精進的話,下次下雨天可以在家追蚊子練習!不久,整個武林都是你的了![s:19] [s:19]
回復