CanonFans

搜索
查看: 2073|回復: 10

DELL Ultrasharp U2713HM 不專業開箱文

長期有散光的我,在好友的推薦及勸敗之下,換了這一台DELL 27"的螢幕,
對於我常在設計及攝影的情況下,真的是需要一台能夠稍微保護眼睛[strike],鞏固牙齒,骨骼強壯,[/strike]的螢幕了!
否則視力越來越退化~那就真的得不償失了!

從24吋螢幕換成27吋螢幕,視野大了不少!看Facebook時,怎麼感覺兩旁好空洞呀~~XD
上面這張圖就是我凌亂的書桌啦!還沒整理好!....以下就是我不專業的開箱文囉!
#01 今天雖然下著大雨!老闆娘還是親自的送了過來,並且在送之前,就已經幫我測過無亮點了!

#02 開箱之後,裡面是附的簡易裝機及光碟,還有一些線材。

#03 這是螢幕本體背後,能夠接的插孔,如果用DVI連接電腦的話,可使用高達2560x1440像素畫質唷。

#04 老闆娘幫我測亮點,好像忘了把電源線附進來....還好我電腦電源線太多了~應該有十數條吧....沒差那一條...XD

#05 這是DELL 27" 跟我的SAMSUNG 24" 螢幕,感覺起來就大好多喔!真的是兄弟倆...

#06 我凌亂的書桌!XD

DELL Ultrasharp U2713HM 的27吋螢幕可能又要讓我在適應一陣子他的大螢幕,在今天組裝好~調整時順便玩了一下,也大概知道怎麼去調整...
螢幕可以直接用手壓(或是從下往上托)就可以調整高低、轉角角度、傾斜角度....算是我用過最方便的...
MENU及電源開關的部分在螢幕的右下方,可以調整螢幕的相關設定,如亮度、對比、以及其他相關的設定,我先將語系調整為中文(不過中文只有簡體啦)...
#07 我把亮度調整為15%....

螢幕搬回來裝上去之後,原本的亮度是75%,我覺得真的太亮了,所以一邊試一邊調,50%的亮度還不錯,30%的亮度差不多....,
但是若要長時間的看電腦螢幕,我試的結果~15%在我的工作環境是最剛好的亮度!真的只要15%......這樣才能讓我的眼睛感覺最舒服~可以看更久...
在這邊建議各位攝友們~~螢幕好壞對於拍攝的作品~能夠看得更清楚~修圖調整時~會更方便~~正所謂工欲善其事~必先利其器....
雖然買了這台螢幕~害我要買鏡頭的時間要往後延了~~不過~我相信~除了攝影設備以外~~電腦、螢幕...也是要捨得花的~~~XD
這邊我有附上這台螢幕的規格:DELL Ultrasharp U2713HM 不專業開箱文
[s:65][s:65][s:65]

評分

參與人數 7參與度 +350 收起 理由
pan2738 + 70
adams_shen + 50
王小胖 + 50
ryan83 + 60
soda0117 + 20
stevenwu + 50
wu158 + 50

查看全部評分

回復

亮度15%可延長壽命![s:47]
回復

改天去你家修片吧!
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

最近我也买了Samsung Series 9  13" Premium Ultrabook。
老实说修图的话好像不太理想。
在普通电脑荧幕上似乎颜色淡淡,不够亮。
在新的荧幕上却很亮+饱和。
还不能适应 [s:19]
回復

我公司用的螢幕就是您的照片中SAMSUNG那一款,感覺有點亮跟飽和喔[s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 贊啦,您好像專門拍小朋友的樣子,說。。。是不是在幼稚園做事?還是孤兒院?[s:17]
回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

[s:47] [s:47]
回復

不愛用國貨!打屁股![s:61] [s:61]
回復

讚啦....很棒的螢幕....[s:47] [s:47] [s:47]
回復