CanonFans

搜索
查看: 1981|回復: 33

佩詩 信義區夜拍 ( fatsheep )

第二次參加外拍活動~~~!!!

今天的 MD 真的很漂亮又很專業~~~!!!

這次我雖然不像上次手忙腳亂 , 搞不清楚自己該做什麼~~~!!!

但是糟糕的是連閃光燈出力怎麼調整都搞不清楚 , 光線打的很硬~~~!!!

毛哥說的什麼故事性 , 延伸感........一概沒有~~~!!!

自己先素三下[s:63] [s:63] [s:63] ~~~!!!

不過上來騙錢還是要的 , 總有一天我也可以拍的好啦~~~!!![s:19] [s:19] [s:19]

謝謝賞圖~~~!!!

也謝謝辛苦的毛哥跟佩詩~~~!!!

評分

參與人數 25參與度 +390 收起 理由
simonmk2 + 10
colorsun + 10
htylalala + 20
pcboy204 + 10
rs200 + 10
胖俊 + 30
思念在蔓延 + 20
yylan + 10
momowu + 10
kona980 + 10
LKT + 10
小朋友 + 10
drizztcheng + 5 肥羊拍得讚拉
nickliu + 10
gjjbook + 20
TOMMYIF + 10
該怎麼說 + 30
鮪魚 + 10
ericycchin + 5
therockylin + 10

查看全部評分

回復

死肥羊[s:15]
統一PO在這區啦~
http://forum.canonfans.biz/forumdisplay.php?fid=88
枉費站耶辛苦開一區給外拍的用。
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-29 03:01 發表
統一PO在這區啦~
http://forum.canonfans.biz/forumdisplay.php?fid=88

[s:40] [s:40] [s:40]

[s:26] [s:26] [s:26]

不好意思誤會肥羊了...........金歹勢啦~
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-29 03:01 發表
統一PO在這區啦~

哇勒~~~!!!

哪時候有這一區了~~~!!!

歹勢歹勢 , 自己再素三下[s:63] [s:63] [s:63] ~~~!!!
回復

肥羊不錯阿!![s:47] [s:47]
我好喜歡11那張後面的散景喔...[s:36]
真的該敗入大光圈定焦鏡囉...該死的肥羊 用照片毒我[s:63] [s:63] 要讓我敗家阿!!

本來昨天晚上想PO...可是弄一半就有點累了[s:17]
等晚點再來PO吧!!今天有點事要先出去了..
回復

怎麼覺得佩詩變瘦了,還是不要太瘦比較好看!
回復

真可愛的md  尤其他的笑容 超甜美的啦
[s:47] [s:47]
回復

肥羊兄真的動作很快,果然搶了頭香。[s:47] [s:47] [s:47]

昨晚肥羊兄借我把玩了一下5D+85 1.2,試拍了幾下果然超讚的(除了對焦稍慢且重之外,發色與鏡身質感無可挑剔)。[s:65] [s:65]

喜歡#13張,大光圈果然在微光中是王道。昨晚回家都快12點了,照片剛剛才剛存進電腦裡。[s:25] [s:25]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-29 03:07 發表

[s:40] [s:40] [s:40]

[s:26] [s:26] [s:26]

不好意思誤會肥羊了...........金歹勢啦~

先扁再說                         [s:61] [s:61]
回復

讚唷~我喜歡21,23很有感覺呢~夜拍人像感覺不賴唷~[s:47]
回復

原帖由 ericycchin 於 2008-6-29 09:50 發表
肥羊兄真的動作很快,果然搶了頭香。[s:47] [s:47] [s:47]

昨晚肥羊兄借我把玩了一下5D+85 1.2,試拍了幾下果然超讚的(除了對焦稍慢且重之外,發色與鏡身質感無可挑剔)。[s:65] [s:65]

喜歡#13張,大光圈果 ...

[s:29] [s:29] 昨天我也玩了肥羊的5D+85 1.2  真得是太讚拉~要不是肥羊長的比我大隻,早就先[s:63] [s:63] [s:63],素到把雞絲奉上~[s:29]
第十一張的散景真是讚~真的被毒到了~為了5D跟人像鏡~看來我又要跟女王簽賣身契了~~ [s:21]
回復

美~美~美~~~MD身材不錯喔~~[s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] 肥羊老大拍的很讚啊.害我有點不敢po圖了[s:58]
[s:6] 還有昨晚感謝您的熱心喔[s:26]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-6-29 12:11 發表
[s:47] [s:47] 肥羊老大拍的很讚啊.害我有點不敢po圖了[s:58]
[s:6] 還有昨晚感謝您的熱心喔[s:26]

[s:61] [s:61] [s:61]
打你這個小朋友。還不貼,裝客氣。
回復

真是銷魂的散景…
好器材就是不一樣![s:27]
回復