CanonFans

搜索
查看: 2784|回復: 29

Cosplay活動-FF12 Day1@台大~

相機:Canon 40D + 鏡頭 Sigma 18-50mm/F2.8 + 某幾張用 Canon 50mm/F1.4.

後製:RAW 用 DPP 調亮度 + 調銳利 及 光影魔術手 縮圖 + Logo + 邊框.

這次天氣太熱了,拍得很糟,人超多,多到心情更糟了....
有一些照片好像有點迷焦......真糟糕....沒注意到天色晚了......................... [s:13]

這次去拍照有遇到 Canon Fans 攝影群來搭訕....真害羞~ >//////////////////////<
謝謝奈米大還給我和朋友各一個 Canon Fans 胸章~ 還看到一樣住在林口的板友-小朋友~  [s:6]
其他人................因為沒介紹,就當作不認識了! 哈哈哈~~~!! [s:59]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

【貼完了~】

評分

參與人數 10參與度 +111 收起 理由
shit彥 + 11
瑋爺 + 10
superpet + 10
阿恆~風 + 15
shadowcrow + 5
Muyun + 10
therockylin + 10
sidney_hsiao + 20
小劉 + 10
永井相草空 + 10

查看全部評分

回復

免客氣啦!拍得這麼好…
我拍的都想砍文了[s:62]
有聚會要記得來唷[s:65]
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

拍的很贊喔![s:47]
那天我也有去....我是來自首的[s:68]
看到2位姑娘拿著C家的相機,當然要拉攏一下囉[s:12] 對不對啊...奈米版主
另一位姑娘還沒出來現身啊[s:44]
回復

艾諾亞 妳好
有聽善良又老實的奈米,提起那天,如何認識你們。

有空常來啊![s:66]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-7-30 21:17 發表
艾諾亞 妳好

被你貼小均的花絮後都變不老實又邪惡了啦[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-7-30 21:17 發表
艾諾亞 妳好

我忘記發言的是哪位了,不過簡單地報告一下....

拍照拍到一半,聽到後面有人在喊....「小姐小姐~」

轉過頭,發現奈米大說:「妳們知道有個叫 Canon Fans 的論壇嗎?」

(我聽完在心裡竊笑:「我昨天還前天才貼了台大外拍Cosplay的照片而已....」)

然後奈米大就從背包裡挖了兩個 Canon Fans 的胸針出來給我和我朋友~ [s:66]

忘記是哪位了,說要幫我和朋友拍照.........頭一次聽到有這種要求? [s:40]
回復

大大您真的利害

拍得照片色彩這麼犀利

利害................利害喔..................

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 joyhouse 於 2008-7-30 21:25 發表

我忘記發言的是哪位了,不過簡單地報告一下....

拍照拍到一半,聽到後面有人在喊....「小姐小姐~」

轉過頭,發現奈米大說:「妳們知道有個叫 Canon Fans 的論壇嗎?」

(我聽完在心裡竊笑:「我昨天還前天才貼了台大外拍Co ...

[s:68] [s:29] 想幫妳們兩拍照的是Eric啦..不過我有偷偷地拍一張.只是不知道po出來會不會被妳們倆抗議
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
鄰居拍的不錯呦..[s:36][s:58] [s:33]
改天有機會一起出來拍照吧[s:12]
回復

第4張真的好像喔!!!![s:47] [s:47]
回復

8月9號是不是還有Cosplay可以拍?[s:66]

懂我意思啦~喔~........[s:29]
回復

8/9~10還有Cosplay耐米大大要帶隊啦![s:12]
CF也出團COS\"攝郎\"[s:29] [s:29]
落跑嘍![s:72] [s:72]

回復

原帖由 小朋友 於 2008-7-30 22:57 發表

[s:68] [s:29] 想幫妳們兩拍照的是Eric啦..不過我有偷偷地拍一張.只是不知道po出來會不會被妳們倆抗議

哪是我啊[s:61] [s:61] [s:61]
我是膽小鬼耶![s:41]被發現直接逃離現場的耶[s:53]
阿德..你不都說...直接拍啦!怕什麼[s:12]
回復

拍的真酷啊~~話說第一章~一高一矮的~似乎是我大學同學~還真好笑~[s:29]
回復

原帖由 eric821 於 2008-7-31 00:14 發表

哪是我啊[s:61] [s:61] [s:61]
我是膽小鬼耶![s:41]被發現直接逃離現場的耶[s:53]
阿德..你不都說...直接拍啦!怕什麼[s:12]

別這樣~ 偷拍的感覺很差耶.....
而且偷拍的照片都嘛是那種醜怪的~
正常來拍都不一定好看了~ 還來偷拍....[s:35]

不過,我被偷拍的機會很少啦~ 大家都是想偷拍我朋友吧......[s:62]
回復