CanonFans

搜索
查看: 3494|回復: 16

全部都裝得下- Lowepro Fastpack 飛梭 250 & BY2 girl 16未成年

有鑒於日本之行雖然愉快,可是5D太重,側背包重心常會偏移,
讓我每天回到飯店都腰痠背痛,  
查詢了網路上的口碑,Lowepro新出的幾個系列人氣都很旺,  
分別為強調可以從直接從背後拿取的Fastpack飛梭 系列
http://www.lf99.net/fastpack/
以及火箭筒造型防盜且可直接扣上腳架的Flipside火箭手 系列
http://www.lf99.net/flipside/
還有帥氣側背腰包與單車應用的英武士 系列
http://www.lf99.net/inverse/

有鑑於對於雙肩背包的憧憬,立刻殺去華揚,店員三姊妹細心地幫我拿了飛梭200、250還有火箭手系列做測試,  
因為它們攝影包都放在櫥櫃頂,拿包包的過程還發生攝影包崩塌的意外,  
還好掉下的是包包,不是小白s,在此[s:137]華陽的服務態度。  

經測試,火箭手似乎深度不足,放入5D+把手可能會有背部突起的危機,  
250與200價差不大,但多了兩片腰帶,  
原本擔心包包太大,背起來像龜仙人,  
但三姊妹說\"不會,你背起來很有型,很適合你的Style。\"  
所以不知不覺就抱了飛梭250回家。  

還在中友意外遇到BY2的簽唱會,舞功一流的她們曾在綜藝節目上讓人驚艷,  
可惜要賣的是CD不是舞蹈教學帶,加上都這把年紀了還像熱血少男一樣買這種少女團體的專輯然後興高采烈地上台給她們簽名,  
肯定會被貽笑大方,只好誠實面對自己的賀爾蒙,拍了幾張照,再悻悻然離去。  

回到家,喜愛挑戰極限的我很快把機司拿出來填滿這大包的口腹,容量真的大得驚人,  
比我的Stealth Reporter D400AW還能吃,雖然用料不能相提並論。  

鏡頭群在下半部被吃光,上半部放入580EX II*2+ST-E2+SONY W200等雜物後還有很有空間,  
腳架也被貌似輕鬆地掛在下方的位置,  
真的,全部的器材,都吞下去了,跟饕一樣貪心,後面還可以裝一台筆電。  

你說,全部裝下得話,還背得動嗎?  
其實你可以找人代勞  

利用腰帶與背帶可以讓它固定在行李車上,或許怕重的我是第一個發現的XD  

過程太High,還讓垂掛的牛仔褲管不小心遮到防潮箱後方的通風口,  
讓濕度計一度標高,嚇出一身冷汗。  

需要旅行,又怕腰痠背痛的你,也可以買一個回家試試。  

http://blog.pixnet.net/by2girl BY2 gir

My Blog: http://www.wretch.cc/blog/simthree

評分

參與人數 5參與度 +80 收起 理由
恁爸 + 5
GC_幾米 + 10
阿恆~風 + 15
ss42tw + 20 good !
o100543267 + 30 很棒的包包介紹+美女圖^^

查看全部評分

回復

去年底在華揚找fastpack系列,那時全省缺貨,他們也沒進貨
還跟我說飛梭包太大不好用... 叫我買其他小一點的包包
真是生意人的嘴......
今年五月在明昌買到350,因鏡頭不多目前包包還很空...
不過這款包包挺超值的,相當[s:137]!
回復

裝那麼多
背久了真的會受不了
還好您有大絕招.........行李車XD[s:29]
回復

看到大大的包包滿滿的真是羨慕阿,都擺滿鏡頭了[s:36] 我的包包也不小,可是都空的[s:11]
回復

大大您的雞絲還真齊全哩!!

每次外出拍照,不會很重嗎!!

還沒有拍就累到掛
回復

所以才需要行李車 orz
帶太多也不好
我開始在看
英武士腰包了 [s:13]
回復

格子跟容量都蠻齊全的~
感謝分享~
回復

可惜不能帶腳架........555~
回復

可以帶腳架八??

他這系列好像都能帶?

只是250是橫放在下面?

如果騎車會不會噴掉阿??[s:36]
回復

原帖由 WSSR_大雄 於 2008-11-14 00:40 發表
可以帶腳架八??

他這系列好像都能帶?

綁一下應該還好吧~~~~
回復

那個推車是背包附的嗎???
回復

原帖由 WSSR_大雄 於 2008/11/14 12:40 AM 發表
可以帶腳架八??
他這系列好像都能帶?

抱歉....我是要打\"筆電\"啦~
不好意思打太快了......ccc~
回復

請問板大手拉車是哪裡買的??好用嗎??
回復

跟我的包包一樣耶~~
還可以放臺筆電~~[s:47]
回復

我也是用這款黑色的
不過加上14吋筆電有點重
回復