CanonFans

搜索
查看: 2704|回復: 16

不同賣場賣的 eneloop, 價格差好多!

我在 pchome 上看到 4入 3號 電池要 nt 580.
y 拍上卻有 nt 380 的. [s:61]

請問大家都買多少 $$ ? 便宜的那一組會有問題嗎 ?

另外, 我可以用士林電機的充電器(非 dendee 用的)來充 eneloop 嗎 ?

thanks!
回復

我有認識的賣90..

Y拍 搜尋 生活百事

充電器都可以充沒問題的!

[s:68]
回復

前幾天有朋友在光華買三洋低自放的電池 8顆裝690元  大約一顆86元
印象中小弟3月到光華買也是380元   
現在市價應該是一顆85~95元左右吧

充電器部分沒有研究這麼多   所以不清楚
回復

月初光華我買Sanyo $350和Sony $300....[s:78]
回復

恩...月初買過350
當場帶了2組回家(公司貨)
[s:65]
回復

哪裡買的!!

我也想要!!
回復

原帖由 canonbenz 於 2008-8-25 19:19 發表
我在 pchome 上看到 4入 3號 電池要 nt 580.
y 拍上卻有 nt 380 的. [s:61]

請問大家都買多少 $$ ? 便宜的那一組會有問題嗎 ?

另外, 我可以用士林電機的充電器(非 dendee 用的)來充 eneloop 嗎 ?

thanks! ...

我去燦X買4個要六百多[s:61] [s:61] [s:61]
回復

嗯嗯~昨天我也才在光華在多買了4顆裝~350元呢~~~
不過的確電力很夠呢~~~閃燈都可以稱很久~[s:47]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-8-25 21:25 發表

我去燦X買4個要六百多[s:61] [s:61] [s:61]

燦X東西真的不便宜,而且你看到的定價都是會員價
當你結帳時若不是會員,還要再多掏腰包
若不是圖個方便,還是考慮考慮吧
回復

台中又沒有賣這麼低價的好地方!!

口憐呀!!

[s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46]
回復

原帖由 Muyun 於 2008-8-25 09:49 PM 發表
嗯嗯~昨天我也才在光華在多買了4顆裝~350元呢~~~
不過的確電力很夠呢~~~閃燈都可以稱很久~[s:47]

光華哪一家?
回復

PCHOME 含運費阿 當然比較貴~~~
但最好買公司貨!
店家[s:137]其他代工廠的不要理他
還挺爛的~~
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-8-25 21:25 發表

我上個月去中和燦x旗艦店買4顆3號要8百多
後來拿良興報價單的4百多去跟他退差價!
[s:61] [s:61] [s:61]
回復

回復 9# jbg2303 的帖子

上次就是急需用滑鼠~去小黃屋~一時沒看清楚是會員價~直到付了錢才覺得怎麼這樣貴......一整個傻眼~要不是方便
真的不要跟小朋友過不去
回復

我最近去光華買的一顆大約也85
4顆+電池盒340
無外包裝
回復