CanonFans

搜索
查看: 654|回復: 13

【作業】光的質感教學活動 by 孫大毛

感謝SAMMY大大及CF相關工作人員辛苦舉辦本次活動
老師講的太棒了...讓小弟受益不少~
可惜時間有限...沒法把老師的絕學一一學光...[s:75]

兩位MD各有特色,
但真的要說上相的話...安潔莉拉 會比較OK一點~
差別在妝感~(而且化妝品牌用的不錯哦....差的化妝品反光會嚇死你~)
可惜沒造型~[s:80]

下次有機會,我來辦個外拍好了....
你們就會知道外拍不只請MD就好....加個造型師更勝一切~

話不多說.....開始繳作業嘍,請多指導...感恩~

機身:CANON  40D 水貨啦~[s:19]
閃燈:CANON 580EX2 也是水貨啦~[s:29]
其他配備:(略)

外拍實習課,就以鏡頭來分段繳作業吧~ (依鏡頭價質,從便宜===>貴的)............圖檔不小且越洋傳送...請耐心等一下哦~

一、EF裏最便宜的鏡頭:EF50mm f/1.8 II  (∵太便宜了,∴C/P值超高,還是買公司貨給人家賺一點~[s:12] )

#1-1.彎彎

#1-2.Angelina

二、昨天才買的EFS-55-250mm f/4-5.6 IS (公司貨,拆450D機KIT鏡[s:69] 超值必備鏡 )

#2-1

#2-2

#2-3

#2-4

#2-5

2-6

2-7

三、沒有一顆L鏡怎麼行呢? 好吧...EF17-40mm f/4L USM出場,既然是L鏡,就多拍一點吧~ (這支是水貨鏡啦~[s:17] )

#3-1

#3-2

#3-3

#3-4

#3-5

#3-6

#3-7

#3-8

#3-9

#3-10

#3-11

#3-12

#3-13  你以為用手把臉遮了就不會擋鏡頭嗎?  [s:7]  枉費人家最喜歡這一張~[s:48]

#3-14

#3-15

[s:45] [s:45] [s:45]  拜託打個賞嘍~

評分

參與人數 12參與度 +240 收起 理由
photo_ja + 10
bertonlu + 10
SAMMY + 20
WCC540913 + 10
sova0904 + 10 cool
永井相草空 + 35
sam2350 + 5
小猴 + 10
胖俊 + 35
kenny6606 + 50 3-6 讚!
奈米 + 35
dawsontom + 10

查看全部評分

回復

拍得不錯哦[s:47]
大毛哥很高興能夠認識你啊!
感謝您的便車,真是太感動了[s:33]
改天有外拍要揪一下啊,我會去的[s:19]
回復

謝謝
不好意思
偷偷承認今天的造型讓我有點不知所措...
髮夾沒帶到呀!!!
可以更好的...

以後安裘會改進的
[s:26]
回復

感謝你....其實我覺得還有很大的進步空間耶~
順路啦~ 只是我開車都亂亂開~....希望沒嚇到你~

最近我老婆的新娘秘書工作很忙...已經排到年底了...(儘量提空嘍)
如果辦得成,一定讓你滿意啦~
記得先加入MSN: otto1098@hotmail.com

我是孫小毛...也可以叫我\"大毛\"
回復

這麼晚~ 安裘還不睡哦~

美女有一半條件是睡出來的哦~
快上床吧~

PS:今天跟妳的攝影師比較多,又因為我太胖了~不喜歡跟人一起擠,SO.....噴水池邊的照片比較少拍妳...請多原諒我~(我會努力減肥了)[s:13]
回復

原帖由 孫小毛 於 2008-9-21 03:02 發表
感謝你....其實我覺得還有很大的進步空間耶~
順路啦~ 只是我開車都亂亂開~....希望沒嚇到你~

最近我老婆的新娘秘書工作很忙...已經排到年底了...(儘量提空嘍)
如果辦得成,一定讓你滿意啦~
記得先加入MSN: otto1098@ ...

不會啦還蠻穩的啊[s:17]
已經加您MSN囉[s:45]
回復

外拍處女秀

><~~要再多保養了....發現皮膚瑕疵很多~
SORRY~~影響了大大的作品[s:48]

[s:6] 不過我的外拍處女秀就這樣獻給你們了~~還希望能多多包涵><\"
回復

小毛大哥拍的好!!![s:47] [s:47]
下次有外拍我也想要去!!!要揪我喔!!![s:47] [s:47]
回復

原帖由 sylvie_shiu 於 2008-9-21 11:03 發表
>

不會啦~~還是很漂亮!!!
回復

我喜歡 1-1 and 2-6 ...cool
回復

拍的很棒很漂亮[s:47]
回復

不知道大毛女王是彩妝師

下次有在辦活動可以請大嫂跨刀嗎?
回復

拍的很棒耶!! 壓光很棒唷!! [s:47] [s:47] [s:47]
回復

大毛哥拍的不錯阿[s:47]
感謝那天讓我撘你便車阿[s:26]
回復