CanonFans

搜索
查看: 6678|回復: 62

巧遇2007冠軍車手 Kimi Raikkonen

我回來了!!
去了五天終於回來了
這幾天都很累啊..都在走路
詳情未來再打XD
先來說比較特別的事
就是
去賽車場上拍F1車子沒有什麼
要拍到車手才屌啊~~~~~~!!!
話說我在排位賽時自己亂跑亂走去拍照
因為我的是位子在起跑點那裡
那裡都一堆網子跟本拍不到什麼
所以第二天我就沒去我的位子,先自己亂走亂拍
結果正當拍車子拍到一半時突然聽到有人尖叫
我轉過去一看!蝦米~~
Kimi吶....於是就過去狂拍了
在F1場上可以遇到本人真的還是要機會
我好幸運啊.............XD
不過因為他車子出問題所以才下來走路
所以臉上的表情不是很優....=..=

先放幾張照片,其它的過陣子整理完再用上來囉
不過也沒拍什麼..因為我的坐位在起跑點那都一堆網子=..=

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

最後附上一段用Canon G7錄的起跑影片
http://www.flickr.com/photos/ferrari627/2898471115/

http://blog.yam.com/ferrari627/article/17517728

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

YA!搶先~哈哈。

吃爆米花看圖中..[s:58]

回復

俗在素太閃啦!!![s:36]

等你的照片!![s:63]
回復

好讚喔~偶像[s:47] [s:47] [s:47]
回復

Kimi..
唉~太可惜了....剩沒幾圈呀~

阿龍左這一場跑的漂亮..雖然我不是很喜歡他...

正看完重播中.....
回復

看新聞提到這次新加坡F1是第一次夜賽
就想到法小金在其中
後來就有法拉利車隊其中一台右輪撞爛了
是Kimi的車嗎?

不好意思,F1我實在不熟~~[s:17]

回復

kimi可悶了[s:11] [s:48]
回復

遠看近看真的都是帥哥[s:36] [s:36]
回復

原帖由 timmyk 於 2008/9/30 01:21 AM 發表
看新聞提到這次新加坡F1是第一次夜賽
就想到法小金在其中
後來就有法拉利車隊其中一台右輪撞爛了
是Kimi的車嗎?

不好意思,F1我實在不熟~~[s:17]

沒錯~
一下是Masa出pit把油槍拉掉~
一下是Kimi快結束時右前輪撞到~
法拉利這一場好可惜呀~
回復

讚![s:59] [s:59] [s:59]
回復

回復 2# 奈米 的帖子

豐哥差點把電視砸了[s:17]
回復

能拍到偶像車手而且是冠軍車手  太強了~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] 帥呆啦 ~ 離好近喔!!!
回復

酷~~~~~
法大,您可平安回來拉。。

你真Lucky。。遇到Kimi。。
法拉利的紅,在夜間。。一整個很閃耀阿!!
超好看的說!!
[s:47]

記得弄幾張桌布來嘿!![s:49]

不過當天的賽事結果。。可讓紅車迷恨得牙癢癢的!!
[s:61] [s:14] [s:7] [s:52] [s:9]
回復

[s:29] [s:29] [s:29]
小金您回來了~~
期待照片^^
回復