CanonFans

搜索
查看: 1181|回復: 19

表弟結婚

颱風來的前一天我表弟要結婚了.我這表哥遠從台北下高雄幫他開車(鞭炮手).拍照還有負責吃....放鞭炮時還不小心燒到褲子..我的西裝褲破了一個小洞....[s:48]
當初我買40D時有想過要當業餘的婚禮攝影師.但是卻很少有機會去見習.其實這次婚禮還有一個攝影手(我哥)..我只是去見習跟練習的
下面是我挑出來還OK的..我的裝備是 40D + 17-85 + 580外閃...所有的圖我只調亮跟加飽和....請大家給點意見......[s:58]

01.這張大家都必拍的

02.可愛的帶路雞

03.新娘

04.可愛得伴娘

05.

06.新娘笑的超開心的

07.到外婆家祭祖

08.阿公慈祥的手

09.伴娘及同學

10.新娘的妹妹及父親...真年輕的父親

11.不認識的小朋友

12.不認識的小朋友二

13.

14.

15.

16.發糖果巧克力時.大家搶瘋了...我把相機拿高拍攝...還好有對到焦

17.

18.最後來一張新娘的蛋糕裝...真的很像一個大蛋糕.....[s:29]

其實我是屬於男方的親戚..但是不知道為什麼我拍新娘比較多...新娘笑容還蠻不錯的...這是我第二次去見習婚禮拍攝...希望還有很多機會幫人拍攝婚禮....記得給意見喔.....

感謝賞圖

評分

參與人數 13參與度 +120 收起 理由
o100543267 + 10
gjjbook + 10 原創內容
400Dnewbe + 5
haw + 5
RODER + 10
marlhu + 5
MS阿豪 + 5
htylalala + 20
jbg2303 + 10
WCC540913 + 10
sidney_hsiao + 10
yylan + 10
dawsontom + 10

查看全部評分

回復

說實話...很一般
回復

拍的很不錯
漂亮[s:47]
回復

回復 1# brianliu 的帖子

可以再增加一點故事性,這樣照片看了會有不一樣的感覺。
回復

我也喜歡幫好友記錄這種喜悅
雖然事後一張一張修raw圖
要花10hrs左右
不過感受這種新人一生一次嫁娶過程
也是很棒的體驗
回復

拍得不錯[s:47]
我也是這方面的菜鳥,或許可以多參考一些前輩的呈現方式
回復

拍的不賴[s:47]
感謝分享
回復

[s:36] 很讚喲.
[s:66] 一定要幸福喲
回復

幸福洋溢的圖~

感謝分享~~
回復

原帖由 yylan 於 2008-10-2 12:33 發表
我也喜歡幫好友記錄這種喜悅
雖然事後一張一張修raw圖
要花10hrs左右
不過感受這種新人一生一次嫁娶過程
也是很棒的體驗

沒錯!!!!!事後的挑片修片加轉檔
10HR還算少的呢
回復

不錯歐 [s:47] [s:34]
其實人像本來就不好拍(掌握時間點) 很重要
何況是婚禮一個流程在進行...一個閃神可能就錯過精彩畫面了 [s:41]
數位就是要多拍...拍完再慢慢挑就好 [s:25]
多拍總比少拍好...少拍總比沒拍好...對吧... [s:65]
加油[s:75]  我相信在2~3次你一定能拍出你想要的感人大作歐[s:66]
並期待你的大作[s:49]
回復

原帖由 MS阿豪 於 2008-10-2 17:35 發表
不錯歐 [s:47] [s:34]
其實人像本來就不好拍(掌握時間點) 很重要
何況是婚禮一個流程在進行...一個閃神可能就錯過精彩畫面了 [s:41]
數位就是要多拍...拍完再慢慢挑就好 [s:25]
多拍總比少拍好...少拍總比 ...

以我自己來說.我需要很多次的見習才能知道其中的眉眉角角.所以我現在需要的是更朋友的結婚.讓我去拍....說到這..我自己都還沒結婚呢...@@
回復

哈哈...自己結婚也不能自拍阿 [s:68]
通常不要挑大樑去拍比較沒壓力 [s:56] 比較能拍出好照片 [s:47]
閃燈是很重要的 大光圈也是拍FU的秘密武器 [s:28]
像我拍網路商品都可以自己慢慢調在按下快門 [s:42]
人像婚禮記錄就真的沒這麼容易嘍..
多拍多試一定是最好的方法歐 [s:66] [s:65]
回復

不錯呦~~ [s:34] [s:34]
多拍一定可以抓到那種感覺的~~ 一起加油囉~~ [s:66]
回復

結婚當然大家都是要看新娘囉
多拍新娘是應該的
回復