CanonFans

搜索
查看: 1159|回復: 24

10-18 光的質感教學外拍 (SWEET篇) ~~ Benson

我的人生第一次的外拍就獻給了Canon Fans 了, 18號的早上到了西門町附近,先上了Hermen老師的光的質感教學(我還迷路 @@\" 晚到了一點),

然後中午在去西門町的一家很有個性的家庭餐廳,沒有菜單,算人頭,有稀飯、米粉湯和白飯,無限量供應,每天菜單都會更換,菜量應該是可以讓各位吃飽,才三百元,下次我一定還要再去。

下午的行程就是殺到三芝的廢棄飛碟屋去外拍,聽說快要拆了,所以也來這邊練習拍照!! 超級感謝毛哥的幫忙搭載,我才可以去啦 [s:47]

真要感謝今天辛苦的老師和幹部們還有超時工作卻也很敬業的麻豆們,讓大家可以有個難忘的外拍經驗。

左邊戴帽子的就是Hermen老師囉...還有站長和會員...開始講解壓光的技巧,講解完因為當天有20位會員,
所以兩位麻豆Sweet和Pinky就分成兩邊讓大家練習拍照囉!!

這張也是利用一些參數和閃燈打出來的效果,這次的教學真的學了很多技巧,真的很不賴!!

SWEET,16歲!! 但是對於鏡頭卻不陌生,滿專業且有架式的,相信未來會有不錯的發展喔!!

陰影還真多相機在等著拍阿!!

拍了好一陣子,雖然是下午三點多,天氣依然是非常的熱,大家休息片刻後,轉往戶外,開始拍以飛碟屋為背景的練習。

我必須要稱讚Sweet,年紀小小,但是真的很會擺Pose,且還有很豐富的表情,真的是青春無敵阿!!

說真的,這個天氣真的是很棒,雖然熱,但是天空真的很美,讓人不想要走了!!

感謝老天爺給的好天氣,也要感謝Hermen老師為了要讓大家體驗壓光的技巧練習,

還特地到了飛碟屋附近的海灘,讓我們練習,也要感謝辛苦的麻豆們!!

這次外拍,最大的經驗除了學會閃燈技巧以外,說真的,從來不知道閃燈和離閃線這樣好用,我真是太開心了,以後以一定要常常拿出來用啦!!

看到大家多認真了吧,已經太陽西下了,大家還很認真的繼續努力!! (OS: 其實辛苦的是麻豆吧,下山了,還不快點結束!!)

因為拍太多,只好分成兩篇貼文,這篇先貼SWEET的,PINKY的相片,請等待下一篇,謝謝!! 請各位多多指教,賞圖愉快!!

評分

參與人數 25參與度 +528 收起 理由
瑋爺 + 10
pcboy204 + 10
阿恆~風 + 25 拍的好
devinkai + 10
SAMMY + 30
sidney_hsiao + 20
Muyun + 15
photo_ja + 10
colorsun + 20
swagger + 15
D桑 + 10
syang101734 + 10
胖俊 + 40
永井相草空 + 20
asimo + 10
o100543267 + 30 外拍初體驗拍的很棒!!
法小金 + 38
ss42tw + 35 good job!
eewks + 5
kenny6606 + 50 Good job ! 幹的好!

查看全部評分

回復

拍的很精采哦!加油
[s:47] [s:47]
回復

加滿分啦!第一次外拍就有如此成績,真是佩服~

拍得太好了[s:47]
回復

漂亮喔
拍的很漂亮[s:47]
回復

讚阿...
我拍的...
真的是獻醜啦 @@

阿... 真有心ㄟ 還有加註解!!

[s:47] [s:47]
回復

圖文並茂![s:66] [s:66] [s:66]
回復

水喔!拍的好[s:47]
回復

拍的很棒耶,老師教的你都學起來了[s:47] 學以致用[s:47]
MD真的好正,青春無敵來形容真是沒話說[s:29]
回復

好樣的!
感謝圖文並茂的SNG連線報導!
神情都有抓的滿剛好的,光線的比例也都控制的很讚,第一次就拍這麼好,那真的是很有天份呢!
回復

拍的漂亮
感謝分享[s:47]
回復

拍得漂亮喔!!!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝分享

如此講解詳細不錯不錯
回復

拍的不錯[s:47]
感謝分享
回復

光壓的真棒喔!!
[s:47]  [s:47]   [s:47]
回復

增加攝影知識與技巧的好活動。[s:47]
回復