CanonFans

搜索
查看: 1106|回復: 12

20070908 A-Mei漁人碼頭慶功演唱會

真是有夠給他恐怖!!人多到爆..再加上阿妹有把氣份炒的粉Hi...只能用人多到爆來形容Orz
已經晚到的我根本擠不進去,只好趕快橋到一個可以伸出鏡頭的地方來努力的拍個幾張就
趕緊閃人...沒想到碼頭那邊的公車接駁車等帶回家的旅客已經不知道排了好幾公里(不誇張喔)
最後只好選擇2輪(走)走回淡水捷運站...有點遠.真辛苦啊..不過還滿值得的沒有看過A-Mei的演唱會
哈哈!!拍的不好全成手持+沒有打閃燈+高ISO(根本沒有辦法架腳架)..(20D的高ISO還是粉優的)

http://www.wretch.cc/album/palauman
攝影家手札: jackchuang
http://www.dcview.com.tw/my/showalbums.asp?nickname=peng

[s:48]

評分

參與人數 7參與度 +77 收起 理由
alf0727 + 5 厲害耶~ 隨便拍都可以拍的不錯! ...
阿恆~風 + 5 辛苦了^^
jawfs + 10
ESRC小楊 + 10 拍的好~
法小金 + 27 我愛A-Mei......
morlinyu + 10
chenwu + 10

查看全部評分

回復

生動表情都抓住了 Good  [s:47]
回復

拍得棒[s:47] [s:47] [s:47]

請問是用哪顆鏡頭呢? 小白IS嗎?
回復

回復 #3 kevinlin1013 的帖子

[s:47]
樓主辛苦了
可能是「小小白」
不知道有is就是了
回復

回復 #3 kevinlin1013 的帖子

我是用小小白喔...沒有IS....
阿恆~風 兄...您說對囉....

[s:47]
回復

身為妹迷的我
竟然不知道有這場演唱會[s:40]
自從玩攝影後最想拍的除了是F1外還有就是阿妹的演唱會
一般的付費演唱會都不能拍照
結果這場是慶功宴...所以可以拍嗎?
我竟然不知有這活動....
不然我就請假去拍了[s:35]

[s:43] [s:43] [s:43]

拍的不錯....
好想去....:淚流:
回復

要拍稍微遠的畫面我看這下子小小白IS這筆錢無法省了。[s:19] [s:19]
回復

拍的好啊!
感謝到美學分享[s:29]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復

回復

感謝分享!~~~~~~~

回復