CanonFans

搜索
查看: 1515|回復: 16

敲竹摃環島之旅day 3 - 在旅館搞5p

上一站 尋師記

上圖由左為:小琦、佩潔、大頭、施董

我們來到台中只有兩個目的
第一是尋找失聯已久的老師,其二就是與台東死黨佩潔大喝爛醉一番
為什麼要找她,理由很簡單,因為我們要敲他竹摃以節省整個環島行程的總開銷金額

身為我們的死黨,二話不說,當然要很阿殺力的準備宵夜給我們吃
一箱的酒已經扛到商務旅館的房間裡,接著再穿「整齊服裝」到附近的夜市買下酒菜

02.

這間高級的四人房耗掉公費一千八百多

施董:「不夠啊…不夠啊…」
大頭:「什麼不夠?」
施董:「女人不夠分!」

一開始大家還正正經經的大口喝酒,佩潔和小琦開心的吃著晚餐

03.

買了很多的烤雞翅膀
還有一大包我很喜歡吃的豆乳雞
有施董的地方就有沙士或蘋果西打

施董:「喝完還會宿醉」

記得以前喝沙士都知道,要加鹽比較不會漲氣
有一次,加了鹽之後發現很鹹,看一下瓶身上面寫著四個字「加.鹽.沙.士」
加兩次是有點超過

04.

今天一路從台北市趕到台中,大頭其實有點疲倦了
加上晚上酒從九點喝到隔日凌晨二點,大頭第一次提早打佯
玩到爆肝是很危險的

05.

從這張照片之後,開始就會有奇奇怪怪的姿勢產生
在這小小的房間裡,我們用盡了可以使用的器材及動作
內容可以說是很「茂盛」、「繁榮」…

06.

小琦是佩潔溫柔的同事,一開始還有點不好意思
我們三個是玩習慣了,什麼大場面沒見過,木椅先搬到床上是一定要的

電視播著台東縣長老鄺出國訪查的新聞,我們邊看邊幹…我是說乾…杯

07.

大頭可以說是輕如腋毛,穩如張泰山(藥檢沒過的那位)
表演蜘蛛人也不過是九牛一毛,小菜一盤
不過我超怕他把裝簧給拆下來

沒看施董都躲超遠的
不過他擠的位子,現場的在座也只有他擠的進去@#$@…

08.

即然剛椅子都上去了,甘脆整套都上床算了
假設我們平均一個人六十公斤,那麼這張床的彈簧也差不多該走針爆青筋了

手上的NB是大頭的,唯一用途只是把照片傳到NB硬碟裡
要不然六天記憶卡肯定不夠 (皆使用RAW檔拍攝,檔案佔很大)

09.

也該把麻將拿出來了吧,施董的表情超像專業的賭徒
可惜我們不是,因為大頭說過,這輩子有二樣不能碰,就是「女人和大便」

說錯了,是「賭和毒」
因為我們都很乖,不能讓爸爸媽媽和關心我們的人擔心
我爸以前很愛賭,曾幾何時,差點把家給賭掉
我永遠記得媽媽當時滿臉的淚水說要離家出走的臉

賭桌上融合了各種情緒,心想,何必把快樂建築在金錢的遊戲上?
來來去去無時休,幾家歡樂幾家愁
腳踏實地的賺錢,這每分辛苦的汗臭味,會花的更平實,是吧?

10.

也不知道大頭哪搬來的逃生器具
我手上拿的不是啤酒,是小琦專用的紅酒,他一個人喝掉二瓶
酒喝完了,人也被扛回家了,果然有一雪前恥的感覺

11.

別問我這門哪來的,除了房間的門,哪裡還有門?
門上還貼著告示,看樣子這門被拆太多次了…

12.

床上玩膩了,把整套的桌椅又搬到廁所 (當然,門是不見的狀態下)
大頭和施董一個拿洗面乳,一個拿洗髮乳要乾杯了…

13.

玩的滿身大汗,乾了啦!

14.

喝醉了嗎?還沒…

15.

注意一下施董打電話的表情
重點他是用腳撐著床邊隔空打電話,有難度
我在裝死,大頭又拿出他的一支獨秀絕技,這招是出現過的,如下圖:

16.

未婚老婆想好好睡都不行!

17.

深夜一到,十八禁的動作都要來一下
大頭在「路」床板,很痛吧!大頭…

18.

施董老是有高難度的動作,突然搶背是怎樣?
大頭是睡著了嗎?也該換姿勢了吧!

19.

施董不虧是練家子,這高難度的三人合体技讓施董的腰差點骨折
大頭半隻壓在施董的身上,事後,施董在床上打滾唉嚎…

20.

這張找洞鑽很可愛吧!
施董的表情很像中邪,大頭的身体曲線則是很有趣 (也該給他量一下肛溫了)

21.

平常我就很喜歡看「Z頻道」摔角,所以有機會也是要施展一下
這折腰可以舒展筋骨,對身体是有易處的 (容易折斷很多處),看施董笑的多開心啊!

不過好笑的不是我跟施董,而是後頭的…大頭
該圖片100%裁切之後如下:

22.

他把我的相機包揹帶掛在額頭上,搞的好像古代人的頭帽

23.

大熱天的,施董連衣櫥裡頭的大棉被也拖出來運用
佩潔把施董的鞋子擺在耳邊,不臭嗎?

大頭,你以為你是…展昭嗎?(包青天的貼身保鏢)
不認識展昭的可以看這段影片了解一下,展昭有多利害:點閱

24.

拿浴巾折「羊角帽」,笑翻整場的人(還有牛角帽)
大頭戴起來實在是太好笑了,難得有帽子適合你的頭型啊!

25.

二個女人一直玩不出新花樣,臉上擺魷魚絲…辛苦了!

26.

啊!我酒醉了…
施董也酒醉了(沙士果然有酒精),這張不能讓嫂子看見…
大頭安靜的躺在後頭

27.

我們的感情很好,所以大頭睡著了,我們也要跟著一起睡
床很大,一點都沒有很擠的感覺,看我跟施董睡的多甜啊!

大頭,你是作惡夢嗎?床尾的腳好多啊…

28.

一連串的拍照,大家趕來趕去好忙
已經是入夜凌晨,但我們房間內還是笑聲不斷,太HIGH了

29.

在場的所有人,大頭和佩潔都是我認識很久的朋友
因為我們三個是國小同學(區分為智、仁、勇三個班級)
看施董的表情就是很後悔,當然沒跟我們同班

再過幾天小琦和佩潔要去英國旅行
還要去看瑪丹娜演唱會,真羨慕…

30.

夜深了,大頭也累了,睡著的大頭被我們拖起來繼續喝酒
怕他戰鬥力不足,大家齊力給他灌頂

紓醒吧,大頭…

31.

施董,我真配服你,這鳥新娘禮花你哪學來的?
一整個讓我想呼你巴掌…

32.

凌晨二點大家都累了,我也喝飽了
小琦被佩潔架回去,好險就住在附近的街上,有安全

最後照例還是得感謝佩潔及小琦的熱情招待,讓我感動的痛哭流精
因為有你們,環島行的夜生活更加的精采萬分
出外靠朋友,敲竹摃真的都不用客氣,誰叫我們臉皮厚

最後附上施董的睡姿,真是撩人…呸!

評分

參與人數 11參與度 +208 收起 理由
nickliu + 30
新竹小賴 + 10
andychao + 10
godspeed0424 + 10
永井相草空 + 30
sidney_hsiao + 20
ss42tw + 30
D桑 + 10
admins + 20
bunon + 10