CanonFans

搜索
查看: 1320|回復: 22

2008-11-02 憶如 @ 士林官邸

終於,另外一位漂亮的麻豆憶如的相片,整理出來了!! 拍完小P也大約已經四點了,

現在的陽光比較暖,拍起來就比較柔和一點,也感謝憶如的配合,讓我們這組人馬拍到夕陽西下還在拍,真是感謝啦!!

這是我這輩子,第一次來到士林官邸。這才發現,當天為了拍麻豆,其它什麼都沒看到,

忘記拍一點風景照了,真是抱歉了哈哈!!

有時候拍照,帶些小東西,例如小玩偶,書本 這類的其實都可以增加一些畫面完整性,

還好當天有夥伴帶了一些物品,真好用呢!!

縮小這張圖以後,發現了我很久以來困惑的疑問。終於上面這張相片,解答了我的問題。

哈哈,果然常常使用軟體是可以找到答案的!! 憶如的皮膚真的很好呢!!

這張應該就可以看出來陽光已經快西下了,我們才剛剛開始拍億如。

當天的天氣,也是熱到爆,謝謝麻豆們的努力了!!

想要嘗試拍一些感覺,卻發現還是抓不到。

只好在繼續的拍照中,尋找自己想要的感覺。

黑白的相片,有時候可以呈現不同的感覺。

當然,色階拍不好的時候。黑白相片就很好用了,嘿嘿!! 因為我不想要浪費這個很棒的表情。

士林官邸想不到是這樣美麗的地方,難怪假日吸引超多人去看。

當天的活動也遇到了另外一組人馬和拍婚紗的新人,感覺真的很棒呢。

奇怪,跟我們這組拍的,如前篇提到不是要跳,就是要跑,要不然就是要有劇情。

另外一組卻是帶去喝咖啡,玩水。我真是對不起我們這組的麻豆小P、APPLE和憶如,妳們辛苦了!!

這張想表現另外一種感覺,不過卻發現背景無法讓我表達到我想要一種差異性的感覺。

這算不算失敗品~~

當天的夕陽真的也不賴,讓我們可以拍到一些夕陽背景光+加上主角的相片,

為了這種相片,我的離閃線,也出走了幾次。呵呵,借給夥伴使用,還不賴。

離閃線真是人類史上最偉大的發明,哈哈哈哈!!

這次雖然是實驗性的外拍,麻豆也都只有兩次的外拍經驗。

不過,相信在參加場次多了以後,就會更熟悉了,相信大家都拍的很開心,也期待下次各位的再見面了,感謝賞圖!!

評分

參與人數 22參與度 +300 收起 理由
albertlan + 10 Benson拍得太好了啦… Good!
D桑 + 10
阿恆~風 + 30
bunon + 20
新竹小賴 + 5
sidney_hsiao + 20
nimbus1988 + 10
littlej + 10
venson + 10
swagger + 15
胖俊 + 25
小杰 + 10 感謝分享
adertru + 10
sam2350 + 20
admins + 20
christophorus + 10
不賴恩 + 20 比我的好多了~讚
soulful929 + 10
gjjbook + 10
nintendo + 5

查看全部評分

回復

拍的很漂亮
[s:47]
回復

感謝分享[s:47]
回復

漂亮...[s:47] [s:47]

不過麻豆比較少笑的畫面...

我喜歡看笑臉...
呵呵...[s:36] [s:36]
回復

第1張很美耶!!!!!
回復

不錯喔!等我買閃燈我也要拍[s:47]
回復

[s:59]  拍的很漂亮      [s:47]  [s:47]  [s:47]

[s:68] 下次對MM好一點啦! [s:28]     [s:75]
回復

MD有正喔[s:36]
感謝分享[s:47]
回復

拍的不錯丫!加油
回復

沒有笑容也很美[s:65]
回復

拍的很漂亮~離機閃很有趣~~
感謝您的分享~~[s:47]
回復

圖文並茂~~~~