CanonFans

搜索
查看: 1152|回復: 12

萬菱的無線拍攝模組

有人用過"萬菱電訊新一代迷你多功能遙控拍攝模組"嗎?
我的機身是40D的,覺得有線快門還是沒有無線的有趣好用
在雜誌上看到有在介紹這個無線拍攝模組,請問有大大用過這種東西嗎?
可否發表一下感想呢?
http://www.ownuser.com.tw/n_mini_1.htm
回復

我有一組....不過不好用拿去扔掉了說......555~
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-11-10 02:44 發表

扔掉了[s:40]
不如拿出來造福CF的各位吧[s:49] [s:49] [s:49]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-11-10 02:44 發表

山姆大
丟掉前可以先通知小弟一聲~~~~~  [s:40]
回復

山姆大,你...你...扔掉了...[s:27]
那我就沒機會收購了...[s:48]
可以說明一下為什麼不好用嗎?
是接收的問題還是??[s:44]
本來看了就想給他衝下去...還好有上來問問意見...[s:22]
謝謝分享~
回復

原帖由 胖俊 於 2008/11/10 08:14 AM 發表

山姆大
丟掉前可以先通知小弟一聲~~~~~  [s:40]

但是真的好難用呦~用到會抓狂~
不知道是我操作的問題還是怎樣~
記得那時候就是為了去拍101~
跟老師上了山不知道怎麼裝搞半天~

一氣之下回到家就拿去資源回收了說....
還是原廠的快門線好用........555~
回復

原帖由 kuang718 於 2008/11/10 09:40 AM 發表
山姆大,你...你...扔掉了...[s:27]
那我就沒機會收購了...[s:48]
可以說明一下為什麼不好用嗎?
是接收的問題還是??[s:44]
本來看了就想給他衝下去...還好有上來問問意見...[s:22]
謝謝分享~ ...

說明書有寫跟沒寫一樣..
我照著\" 簡易 \"的說明一步步操作...
怎麼樣就是沒反應~
打去萬菱都打不通...所以一氣之下就丟掉了~

也許這只是個案~不用太把我的意見當作一回事...
不過建議要買的時候請店家操作一次給你看..
知道怎麼使用了再決定要不要購買...
回復

經驗之談 列入警惕

山姆說的好 帶機身去 請店家實際操作後再決定
回復

回復 7# salonen0000 的帖子

聽你醬說還是跑一趟比較安心
不過看到網路上的影片,感覺是很方便.
是因為有線受限於距離,要合照拍照會比較不方便,
即使用倒數自拍也是得跑來跑去的...[s:21]
回復

其實有這樣的需求....原廠不是有出搖控器嗎?
忘了是什麼型號的...
回復

原廠+1 [s:66] [s:66]

[s:68] [s:68]
回復

回復 10# salonen0000 的帖子

你是說RC-1或RC-5嗎?
但好像沒有支援B快門....好像都只有按鍵拍攝
沒有對焦鍵或者B快門鍵[s:11]
回復

回復 12# kuang718 的帖子

對呀~

對焦的部份倒是可以先對好焦..
哇~沒支援B快門那就麻煩了~
還這個基本的功能也有....555~
回復