CanonFans

搜索
查看: 2061|回復: 18

~偽裝相機~

昨天上完攝影課,跟幾個損友到相機店聊天,
結果看到一個之前詢問度蠻高的東西,[s:36]
拍賣網站都有的東西,
終於看到實物,質感很像紙,
附著力強,黏貼無殘膠的好東西,
但是之前看到有人貼滿機身,確實又有點矯枉過正,
加上膠帶是向老闆凹來的,只要了一小節,
因此我只針對幾處重點保護~
下面四個角,正上方,還有機身標籤,
還蠻有趣的,貼完的感覺還不錯,
下方四個角幾乎不影響美觀,也忘了他的存在,
倒是上面的部分,如果能稍微裁切,一定會更美觀,
整體的感覺,這種膠帶只要稍微保護,
就可以在不影響美觀的狀況下,達到保護的目的。
而且Mark貼起來,全機黑漆漆的,好像測試車的偽裝勒~
[s:81]

評分

參與人數 2參與度 +20 收起 理由
g999999999gab + 10
andychao + 10

查看全部評分

回復

ㄟ...這個膠帶拔起來會不會黏黏的ㄚ??[s:25] [s:25]  這也是個保護的好辦法ㄛ~[s:45]
回復

原帖由 george926 於 2008-11-15 09:35 發表
ㄟ...這個膠帶拔起來會不會黏黏的ㄚ??[s:25] [s:25]  這也是個保護的好辦法ㄛ~[s:45]

我用來貼L頭的遮光罩和鏡身~~~至少3個月還沒有黏膠的情形~~~~
回復

好膠帶~~~~[s:47]

不過有點貴耶!!   [s:19]  [s:19]
回復

原帖由 frank_chc 於 2008-11-15 09:24 發表
昨天上完攝影課,跟幾個損友到相機店聊天,
結果看到一個之前詢問度蠻高的東西,[s:36]
拍賣網站都有的東西,
終於看到實物,質感很像紙,
附著力強,黏貼無殘膠的好東西,
但是之前看到有人貼滿機身,確實又有點矯枉過正,
加上膠帶 ...

有像有像..............[s:47]
回復

我要買來把我的1000D中間的000貼掉[s:19]
回復

外租的相機與鏡頭都有貼這個...
回復

法大之前介紹過的好東西[s:47]
http://blog.yam.com/ferrari627/article/9598671
回復

原帖由 andychao 於 2008-11-15 10:24 發表
我要買來把我的1000D中間的000貼掉[s:19]

真好!我的450D在怎麼偽裝也只有50D[s:29]
回復

感謝分享
[s:47]
回復

原帖由 c292376 於 2008-11-15 10:58 發表

呵呵~~~可以貼成0D~~~這樣等級比1Ds等級還高~~~
回復

不錯的資訊謝謝分享[s:47] [s:47]
回復

原帖由 c292376 於 2008-11-15 10:58 發表

把4及0貼掉就是 5D [s:58]

我的是Kiss X2...沒辦法貼了…
目前送修中…AF沒反應…會不會是機身馬達掛了…[s:9]
回復

猴哥下次有機會一起出來
帶來借我貼吧
我要把400D貼成0D...讓大家去猜[s:19]
回復

感謝分享...

[s:47] [s:47]
回復