CanonFans

搜索
查看: 1507|回復: 10

相機開著才看的到圖,但還是無法複製和應用!

[s:61] 爛系統...利用佳能的軟體雖可下載了,但只要關了相機就打不開了,所以還是無法複製和應用!!!(英文的作業系統看不懂,所以照片看的到卻用不了)
:淚流:  從早上弄到現在,眼看一大堆的工作,需要拍飾品的照片,但儲存卡中的容量快沒了,我也不敢刪除掉,因怕電腦上下載的會完全無法用呀?!(還好沒刪掉,因關了相機後圖就看不到了,也打不開了)
[s:46] 而我一時也提不起勁下山去買讀卡機,因路很遠呀...(請問用讀卡機就不會再發生這種問題嗎)
:尷尬: 我沒有別台電腦呀!請問還有其他的解決方法嗎?!

回復

要不要用別台電腦試試看...

回復

可以網拍或網購呀!!

直接送貨到家
回復

原帖由 小杰 於 2008-11-16 18:24 發表
要不要用別台電腦試試看...

[s:41] 人家沒有別台電腦啦...
回復

原帖由 mobile3260 於 2008-11-16 19:12 發表
可以網拍或網購呀!!

直接送貨到家

[s:61] 爛系統...(先讓我出出氣)
[s:32] ...
[s:6]前輩晚安你好呀,請問若要買讀卡機,要買那個牌子好呢?又要注意什麼事項(我是電腦白痴呀)...
回復

剛剛試了一下,EOSViewerUtility 居然沒有選項可以複製
不過研究了一下,後來發現...其實還是有方法作複製而且方法蠻簡單的

左半邊是目錄,右邊預覽的圖片
首先將你要選取要複製的相片,接著按住滑鼠左鍵不放拖曳到你想複製到的目錄或資料夾中
接著你就會發現他開始做複製的動作了~
回復

看不懂到底講哪個軟體~~~~是DPP嗎???是的話可以複製啊~~~~???
回復

解答如下:
EOS Utility - Lets you select and download images - Ctrl+A(可全選照片) - download(有選取任何一張,在畫面下方就會出現這個選項)
簡單的動作,請試試看吧[s:66]
回復

原帖由 安東 於 2008-11-16 19:22 發表

[s:61] 爛系統...(先讓我出出氣)
[s:32] ...
[s:6]前輩晚安你好呀,請問若要買讀卡機,要買那個牌子好呢?又要注意什麼事項(我是電腦白痴呀)...

我是用KINGSTON的19合一讀卡機
讀CF蠻快的
一個500元有找
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=916659
回復

一定可以複製...希望你可以找到方法解決   [s:47]
回復

我是用KINGSTON的19合一讀卡機
讀CF蠻快的
一個500元有找
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=916659
mobile3260 發表於 16/11/2008 22:29

我的剛好去玩搞丟了~~~

那就換這個好了^^

感謝分享^^\"[s:26]
回復