CanonFans

搜索
查看: 1318|回復: 29

2008-11-15 小兔@飛碟屋外拍 PART 1

是的,我又來到了飛碟屋。這是第二次的外拍,但卻是我兩個月來第五次到飛碟屋了。真是見鬼了,我怎會這樣愛這個地方,也真是巧到不行,外拍兩次竟然都在這裡。

好吧只能說這個地方快要拆了,大家總是會以這個地方為首要的拍攝地點。

這次外拍的麻豆叫小兔,當天也運用了很多的道具和換了三套服裝。在外拍界算是很有知名度的麻豆。

當天說真的,天氣狀況並不好。開始拍的時候就是陰天了,只好抓起閃燈就是努力的拍,
不過效果並不如預期,失敗的也很多張。

拍完室內的,移動到室外的飛碟屋當背景拍人帶景的部份,不過我發現當天我失敗的真的很多,所以只好拿個幾張勉強可以看的貼上來囉!!

這張覺得黑白可以展現出更多的效果,有看出強調飛碟屋的背景了嗎?

還滿喜歡這張的,發現厲害的麻豆,對於表情的自然真的是不用講,就自然展現出來了。

這張帶有一點憂鬱的眼神,恩!! 我喜歡!!

在接下來,轉到太空屋裡面了,這裡剛好正在跟其他人玩雙閃的技巧,結果拍的就不多了。

不過,這樣的拍法,也讓我學習到人物遠也有遠的人帶景拍法,不一定每張人物都要相當清楚。

隨手加上的字,第一套衣服拍到這裡,麻豆也換了第二套的油漆裝扮。

真的是很佩服他們很用心還有當天活動主辦者之間溝通的一些搭配衣服和配件,大家辛苦了。

是低,您沒看錯!!門口的那條龍被彩繪了。還變成龍的大麥町。真是嚇傻我了。

怎會這樣,竟然被彩繪成這樣,當天看到一個師傅帶著一個年輕人就開始在彩繪了,想不到竟然是畫這個,我真的是暈了,雖然創意是很好,但是也太瞎了,弄成大麥町,哈哈!! 輸了我輸了!! 無言!!

寫到這邊想睡了,剩下的兩套衣服,請繼續期待囉!!                 待續~~~~PART 2

評分

參與人數 18參與度 +285 收起 理由
新竹小賴 + 10
bertonlu + 10
g999999999gab + 10
materialjc + 20
炫藍 + 10
StevenWeng + 10
Muyun + 10
sidney_hsiao + 20
brianliu + 20
andychao + 10
ancetung + 10
DSLRMAN + 10
阿恆~風 + 25
az2478 + 10
colorsun + 20
狗宅 + 10 大麥町~哈
思念在蔓延 + 20
kenny6606 + 50

查看全部評分

回復

讚[s:47] [s:47]
回復

大麥町@@
真有創意
還咬骨頭勒
回復

水喔~
最後一張,真的很好笑.........哈哈
回復

很有趣呦~~感謝分享~~~
回復

拍的很棒很漂亮
[s:47]
回復

最後一張~~~那位大師還蠻有創意的說~~~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

很棒的一篇~[s:47]
回復

很水喔!!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的漂亮[s:47]
回復

回復 1# sova0904 的帖子

謝謝分享。美圖。[s:47]
回復

很COOL勒[s:29] [s:29]