CanonFans

搜索
查看: 2093|回復: 6

自刪自刪自刪自刪自刪

本文章最後由 spycanis 於 2016-8-31 17:40 編輯

自刪自刪自刪自刪自刪自刪自刪自刪自刪自刪自刪自刪自刪
回復

1.為什麼B+W出品的信乃達特別貴?
答:B+W也是Schneider的,只是市場的操作策略上,Schneider把B+W操作為高級品,但Schneider自己出的是最頂級的,但二家還是同一家。

2.信乃達標檔\"SCD\"請問是?
Super Coated Digital  指Digital 數位Super等級鍍膜濾色鏡片。

3.凱氏又是甚麼?價格好嚇人。
B+W有推出凱氏偏光鏡,具有防潮、抗濕氣的能力,一片可以用很久;所以說價格超貴。

4.一般的B+W薄框MRC就價差了幾百,是差在多層鍍膜嗎?
MRC多層鍍膜比較貴,加上薄框又更貴。

如果是因為暗角的關係非得選擇薄框外,建議使用一般厚框的就可以了,薄框使用上並不是很方便。
回復

超感謝大大的回覆~真是受益良多

小妹我在攝影這一塊也接觸不短啦...
手邊2~3顆鏡頭都是40mm內的廣角(拍風景和人像居多)
尤其是天空藍和CPL表現的色彩很吸引我
因此動了邪念,過年想拿小朋友開刀....算慰勞自己XD

所以最近就在想該買凱氏?還是B+W  MRC就好呢?
請教大大有何見解呢?
回復

又學到了~~長知識~~
感謝!!
回復

建議
1.購買厚框的就OK了(個人有使用過薄框,在鏡頭蓋部分很不方便)。
2.選擇B+W(非MRC)效果就已經很好了。

除非沒有經濟上的考量
那就選擇最好的MRC,甚至凱氏囉
回復

吸收中................
回復

本文章最後由 spycanis 於 2016-8-31 17:40 編輯

自刪自刪自刪自刪自刪自刪
回復