CanonFans

搜索
查看: 1078|回復: 17

下一個舞蹈達人

1.偶只3歲哦!

2.我的動作可以做的很自然喲

3.回眸一笑,殺死成千萬的少女

無名小站http://www.wretch.cc/album/changyiphoto

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
sidney_hsiao + 10

查看全部評分

回復

看不太懂也,打廣告?[s:44]
回復

感謝分享!! [s:36] [s:36]
回復

對呀....跑到這邊來打廣告嘍...[s:51]
回復

應該不會是廣告吧.......因為........
回復

工商服務時間到了
連手機都留了…[s:63]
回復

不可以嗎??

我留我的聯絡方式給要交流的先進或是達人,大家可以為不景氣的市場振作呀!
mubanpi 、   kuang718 、  Alan-Lin  3位先進,若是我的照片圖片讓你們感到不適請見諒或是關掉我的網頁發文囉!畢竟你們可以選擇看不看我的圖文,它們又不是病毒植入您的電腦~
大家都是文明人~沒有必要攻擊或是扯圈內的後腿吧?(生氣~)[s:58]
回復

這是一個分享照片與討論的平台,
而且到目前為止沒有人攻擊你吧~

如果你是想分享你的照片,那歡迎來CANONFANS
如果只是想打廣告,我想這邊並不適合你

回復

原帖由 chang_yi_photo 於 2008-11-25 11:58 發表
我留我的聯絡方式給要交流的先進或是達人,大家可以為不景氣的市場振作呀!
mubanpi 、   kuang718 、  Alan-Lin  3位先進,若是我的照片圖片讓你們感到不適請見諒或是關掉我的網頁發文囉!畢竟你們可以選擇看不看我的圖文, ...

呵呵,不要激動啦,如果您解釋沒打廣告就好囉~我不也是用疑問句嗎?[s:44]
我只是反應比較慢,沒看懂圖和下文的聯絡方式有關~既然您己經答覆,我想就不會有什麼誤會囉~
祝你貼圖娛樂嘿~[s:58]
take easy!~
回復

這一波下來,我覺得只有這位小弟拍的棒,
其他的真的是太僵硬了...
另外,很多人在那邊拍得好、拍得好...
我想請問:\"好\"的點在哪裡??
回復

怎麼大家都那麼愛彈吉他!?[s:22] [s:22]

請問樓主這是十年前的作品嗎?!拍的不錯喔!!!感謝分享!
回復

感謝分享..

[s:65] [s:65]
回復

小弟弟很可愛謝謝分享
回復

家中的dm

廣告?何謂廣告??我想應該是指可以讓他人獲利或是得知優惠的文字或是陳述吧??家中的全國廣告或是小北百貨再者是新光3越的dm才是“
基本的廣告類型吧??如果我只是將要和網友交流的訊息表達在上面就構成廣告,那是不是也要將我們的id改成水果或是代號呢??

”這是一個分享照片與討論的平台,而且到目前為止沒有人攻擊你吧~
如果你是想分享你的照片,那歡迎來如果只是想打廣告,我想這邊並不適合你
以上一段話是無心大大對我所表達的我也認同,那我們再換個方面想想,你們天真的認為我用素人的照片來賣我攝影棚中唯一的道具“貝斯”吧??
我的作品沒有大家拍的美女、更沒有養眼的鏡頭可以讓大家進補,只能回歸到十年前拍的照片質感,我想~~我們處在現在那麼開放的時代裡攝影人的眼光,不可以再被扭曲了,該正視一下我們可以取得進步的平台了!清涼風路線真的可以顯示出我們技術上的進步嗎?疑問中~
回復

回復 14# chang_yi_photo 的帖子

感謝 chang_yi_photo大的認同,我自己認為我的發言似乎也不是很恰當,
但我想表達的只是不想把cf變成太商業的廣告平台。
您相簿的作品我也大概看了一下,真的有不少可以學習的拍攝方式
並不是真的要拍清涼照,或美女照才可以顯示出技術,這絕對是肯定的
回復