CanonFans

搜索
查看: 1748|回復: 25

硬著頭皮開了

第一天資訊展拍完照沒電後,接近尾聲時,想說來這沒帶點東西回去不好
而且SDHC我也需要備份的,於是就敗了這個...對我來說很夠用了
1.

2.

3.

4.

5.對岸做的

[s:19] [s:19] [s:19]

評分

參與人數 3參與度 +39 收起 理由
OMEGAHMC + 9
admins + 20
小玩具 + 10 比我朋友用的好!!

查看全部評分

回復

呵呵8Gㄟ~~我還在用4G說~^^[s:33] [s:33]
等我相機修好~在來研究要買嗎~
回復

想說 你買這幹嘛 你不適用40d麻

拉下來一看 突然也想起來是450D

不過[s:49] [s:49] 快新年了 還亂買

8G 我覺得不夠用 我現在要買16G的 依天出去很快就拍完了 ......[s:40]
回復

原帖由 小玩具 於 2008-12-1 01:18 發表
想說 你買這幹嘛 你不適用40d麻

拉下來一看 突然也想起來是450D

不過[s:49] [s:49] 快新年了 還亂買

8G 我覺得不夠用 我現在要買16G的 依天出去很快就拍完了 ......[s:40] ...

16G一天拍完![s:40] 你是全程RAW連拍喔!
回復

好巧昨天也收到一盒東西  一樣是sandisk  extreme///  6GB
  據看說零下25度~零上85度都可以使用  因我想去日本看雪祭
  看好不好用   与您分享   謝謝
回復

[s:59]

出去玩都是當作機關槍掃射......拍完了再做整理 哪些不要哪些要的

不然有些動態的 跑的很快 還在調整 或是看照片 就怕來不及拍下自己想要的呀

[s:19]  新手咩  多拍一點 不會死 就怕少拍了
回復

更正是8GB的   打字弄錯了

[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 小玩具 於 2008-12-1 01:22 發表
[s:59]

出去玩都是當作機關槍掃射......拍完了再做整理 哪些不要哪些要的

不然有些動態的 跑的很快 還在調整 或是看照片 就怕來不及拍下自己想要的呀

[s:19]  新手咩  多拍一點 不會死 就怕少拍了 ...

你屌[s:47]
[s:47]
回復

[s:75]

就是差勁 所以想要買大一點容量.... 不然  還要跟我朋友借記憶卡[s:75]
回復

原帖由 小玩具 於 2008-12-1 01:34 發表
[s:75]

就是差勁 所以想要買大一點容量.... 不然  還要跟我朋友借記憶卡[s:75]

您客氣了大師[s:66] [s:66] 小弟還要向您請教
等等放晚上亂拍的
回復

感謝分享![s:47]
回復

原帖由 c292376 於 2008-12-1 01:37 AM 發表

您客氣了大師[s:66] [s:66] 小弟還要向您請教
等等放晚上亂拍的

我要看 我要看  秤我還沒睡的時候 快快快[s:49]
回復

原帖由 小玩具 於 2008-12-1 01:46 發表

我要看 我要看  秤我還沒睡的時候 快快快[s:49]

放了[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

可以測試一下這款SDHC讀取寫入的速度嗎[s:26] [s:26]
回復

看到上面增你強的貼紙讓我想到電視購物的廣告...
回復