CanonFans

搜索
查看: 6890|回復: 90

自拍(大大們來個自拍大會串吧)

[s:25] 這幾天也不知道在忙什麼?!雖也有繼續的拍攝,但都只止於室內的人像和飾品的學攝,雖拍了一大堆但都因對焦或光線等問題而刪的更多!
[s:6] 以下是勉強對焦還好的五張,構圖時因看不到取景器裡的位置,也看不到鏡子裡的位置子,所以完全只能靠直覺的亂拍了,每次換飾品時若稍動了一下,都可能焦距就跑掉了!
(不好意思,因關著門,又很用心和緊張所以都拍到流汗了,結果就索性打赤膊上陣啦/我是先手動對好焦,用自拍器,相機和鏡子及人剛好成一個三角型,另照片作了裁剪和使用影像中心後製,因為只會這個軟體)!

[s:26] PS.請大大們一定要多多分享呀!晚安了...

評分

參與人數 16參與度 +265 收起 理由
ㄚ三. + 20
lifelike060922 + 10
小玩具 + 10 讚 不過現在很冷哦 小心感冒了 ...
byronliao + 10 給形男加分
D桑 + 20
nintendo + 10 猛男
400Dnewbe + 10
scity + 20
恁爸 + 5
o100543267 + 10
yylan + 10
admins + 30
bunon + 20 帥啦
colorsun + 20
kenny6606 + 50
jbg2303 + 10

查看全部評分

回復

[s:47][s:47][s:47]自拍讚啦~~
我以為只有我會做這種事情[s:8]
不過用鏡子對焦真的不知道對到哪裡噢!![s:44]
我也來一張[s:36]

有點糊糊的...[s:26]
回復

原帖由 vc19890507 於 2008-12-3 20:11 發表
[s:47][s:47][s:47]自拍讚啦~~
我以為只有我會做這種事情[s:8]
不過用鏡子對焦真的不知道對到哪裡噢!![s:44]
我也來一張[s:36]
http://uchome.canonfans.biz/attachment/200812/3/12659_12283060534re ...

[s:75]看到你的回復時,我真的感動到快哭出來了;我進出好幾回,但都沒看到有人回復...

回復

原來不只我喜歡拿單眼自拍......

回復

我都用魚眼自拍

很方便.[s:81]
回復

話說...拿單眼自拍有點小難度...
[s:25] [s:25] [s:25]

安東的第二張讓我想到海角七號裡的勇士之珠
最後一張是硨磲吧?
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-12-3 20:37 發表

[s:75] 謝謝大大的分享呀!本來是因為找不到人當模特兒,沒想到自拍困難度超乎想像!但才沒幾次已拍出興趣來啦...
回復

我也來一張 壺中仙

回復

原帖由 永井相草空 於 2008-12-3 20:41 發表
我都用魚眼自拍

很方便.[s:81]

[s:29] 謝謝!(魚眼鏡真好玩,但我還不知道應該要先添購那顆鏡頭呢)...
回復

看你們自拍的那麼開心~~~!!!

我剛剛也冒險試了一下~~~!!!

出來的照片差點把我的 \" 尿 \" 都嚇出來..................[s:27] [s:27] [s:27]

這種事情還是你們俊男美女玩玩就好 , 我下次還是別嚐試了吧......................[s:25] [s:25] [s:25]

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
...
....
.....
回復

妳這肥羊還真搞笑咧XD

跟你那天騎BMW的重車的帥樣完全聯想不起來XD
回復

原帖由 ianex97 於 2008-12-3 20:42 發表
話說...拿單眼自拍有點小難度...
[s:25] [s:25] [s:25]

安東的第二張讓我想到海角七號裡的勇士之珠
最後一張是硨磲吧?

[s:81] 大大好眼力!是年齡較老的硨磲磨成的珠子串成的;但男生帶這14mm尺寸的太娘了!最少要16mm的才能真正顯出男生的陽鋼而又柔情的一面!小小的建議,感覺男生帶半寶石飾品要注意的地方很多...

回復

倒沒有試過....找機會試試。[s:33]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-12-3 21:06 發表
看你們自拍的那麼開心~~~!!!

我剛剛也冒險試了一下~~~!!!

出來的照片差點把我的 \" 尿 \" 都嚇出來..................[s:27] [s:27] [s:27]

這種事情還是你們俊男美女玩玩就好 , 我下次還是別嚐試了吧............ ...

[s:40] ...
[s:41] 怕怕!!!大大你幹嘛要翻白眼又吐舌頭的...

[s:61] 123孩子驚到沒有事...
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-12-3 20:37 發表

第一張還蠻像浩銅鑼灣扛霸子浩南哥的耶.....
回復