CanonFans

搜索
查看: 1505|回復: 18

請大大們幫忙介紹!謝謝...

[s:33]  
有時在買小東西時很容易疏忽了適用和實用性,但前後不用的東西加起來後的錢是很可觀的(我就曾在店家不老實介紹下,買了一個很不適用的斜背包,2仟多元呢)!
[s:25]
最近在出外較長時間的拍照時,發現急需要購買<相機包>和<垂直手把>還有<手腕帶>!
我的相機是(400D)的,第一優先是準備添購_垂直手把,還有_手腕帶,同時還要活動方便取用的_相機包(規劃中的正是一機加垂直手把及手腕帶,還有二顆鏡頭)!
[s:26] 請大大們可以就實際的經驗,提供實用性的東西型號或圖片等資料...感恩啦!
回復

LOWEPRO~~~攝影家系列~~~都不錯~~~也是何你的需求~~~~手把~~~腕帶~~~均非必要~~~~
先練好購圖~~~側光~~~~在考慮這些需求囉~~~~
回復

400D不適合您
依您的漢草
您應該直上1系列
[s:81] [s:81] [s:81]
回復

原帖由 jerrylai 於 2008-12-5 21:18 發表
400D不適合您
依您的漢草
您應該直上1系列
[s:81] [s:81] [s:81]

難得怪車頭說了一句良心話,聽他的準沒錯[s:81]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-12-5 21:23 發表

難得怪車頭說了一句良心話,聽他的準沒錯[s:81]

我說話一向都很實在很有良心滴....[s:61] [s:61] [s:61]
回復

腕帶我也覺得非必要
不過我覺得把手假如有是不錯啦...手持操作起來會比較順手~
包包哪看個人習慣,我比較不喜歡斜背,因為背久了一邊會比較酸~
可以考慮背包式或腰包式,先給你意見,至於外觀實用度還是由個人來決定嘍~
回復

我是覺得實用性的話
背包比較重要

至於手把
由於你是使用400D
如果打定要用好幾年
倒是可以買

而且購買背包建議可以考慮一下
日後可能會購買鏡頭的空間
還有最好是雙背帯會比較好
有些品牌有出可以切換斜背跟雙背的包包
可以考慮一下
回復

感覺先購垂直手把

練練技術才是正道

[s:58] [s:58] [s:58]
回復

聽聽我這菜烏的建議   背包絕對是您最後的選擇  我相機一台光背帶就有五條〔其中還有日本帶回來的〕斜背包七個   到最後背帶還是用原廠送的  看到什麽 就想什麽  這是一般習性   
前幾天看到一則  小金大大到新加坡的PO圖其中有一張是他的背包 圖   我就突然心動這難道也是我最後的選擇   共勉
回復

如果喔...臂力夠的話,我建議買手挽帶
如果不夠.....減壓背帶比較優先...
垂把,要看你的鏡頭,真的太重的話,重心不平衡再去買
斜背包很方便,但是鏡頭配件一多...你還是會想買雙肩包
聽聽我的意見,在看你需要什麼囉
回復

[s:58]
各位大大說的是!看來我要想辦法把相機背包的斜帶改良一下,因為騎車外出時相機總不適合背在胸前,也需要保護的,而晃動時和重量都很不舒服和痛人的!
[s:61]而那個斜背包...唉!真的背起來很不舒服和累人呀!!!奉勸,若有大大要買背包的,<一定不要買_斜帶式_的背包>呀)...

回復

相機包------>英武士 200AW不錯用呦~
垂直手把------>400D加上手把後小指扣上會拿起來比較有紮實感...
手腕帶------>Nikon AH-4
回復

手挽帶與手把
......
通常常需要直拍的,就不大需要挽帶了,因為反而會增加麻煩
[s:58]
給你參考
此外,我覺得.....
怪車頭說得挺忠肯的[s:29]
回復

買包就好,換機也適用!  至於其他....我也投怪車頭一票[s:47]
回復

我也要投怪車投一票[s:47]
回復