CanonFans

搜索
查看: 2443|回復: 33

沒有正妹 ~ 只有 Tina 姐 !!

這幾個禮拜剛好 Tina 有空閒時間 , 約了好久的行程也正式揭開序幕了啦 !!
這次外拍來到了 " 山上人家 " 的地盤上取景,地點是在竹東往五指山方向的深山內~~

從竹東市區進入到達目的地是需要一段很長的距離 , 上山約為 22 公里路程!!
路途中有些許坍塌 , 開車必須要很小心 , 到達山頭空氣真的是非常的新鮮!!

接著就這樣展開了我的亂亂拍活動!!

由於 Tina 是第一次外拍所以顯得有點緊張 , 加上沒有 L 鏡的我也只好
利用  18 - 55 & 50 - 1.8 加減給她卯起來亂拍了!!

以下是小弟亂拍的結果.........................

#1 . 山上人家的風景

#2 .

#3 . 不知到這是什麼花 ? 反正看到很多人圍在旁邊拍我也跟著狂拍!

#4 . 偷偷坐上施工用的挖土機並開心的開了起來勒 !! (旁邊圍觀人群眾多~~ 好尷尬哩!)

#5 . 趕快叫 Tina 下來以免挖土機被她摧殘哩 !

#6 . 來到了渡假小木屋拍攝 (天氣回溫了趕緊脫掉那不保暖的外套 !)

#7 .

#8 . 大膽的 Tina 居然想偷開小木屋的門 !!

#9 . 開門囉 !!

#10 . 請進~~

#11 . 孤獨一人坐在戶外咖啡廳~~

#12 . 在咖啡廳等公車 ?

#13 . 等不到公車只好站在路上攔計程車!!

#14 . 把手張開應該比較攔的到車車吧 ?

#15 . 好冷喔 ~~ 呼 ~~ 呼 !!

#16 . 那台 860i 怎麼髒髒的看不清楚哩 !!

#17 . 小姐你在看哪裡啊??

#18 . 來張餐廳裡的特寫 !! 吃飽喝足再來去逛 ~~

#19 . 大草原上拍個照也該打道回府囉 ~~ (滿足!)

這次的山林之旅真是非常的棒 , 而且空氣也新鮮 !!

只是早晚天氣不穩定差點讓 Tina 感冒哩!!嗯嗯 ~~ 下次來個夏季外拍彌補她囉!!

可是上山時有小巴士要下山所以再途中停留了一陣子 !!

通往 " 山上人家 " 途中路寬很窄 , 所以開車都必須非常小心喔 ~~

以上圖片如讓各位大大不舒服還請見諒指導唷!!

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

評分

參與人數 19參與度 +234 收起 理由
ss42tw + 30 good
pk5555 + 10
ericlu333 + 5
therockylin + 10
Yakult + 5
moonfish + 5
阿錡 + 5
永井相草空 + 20
ianex97 + 10
christophorus + 10
新竹小賴 + 10
o100543267 + 10
bunon + 20
NickHuang + 20
sidney_hsiao + 20
swagger + 15
BBBS + 10
OMEGAHMC + 9
小杰 + 10

查看全部評分

回復

拍的漂亮

但是 jpg 的壓縮率太高嚕...
把圖都壓糊了...
回復

這樣的MM已經很正囉

感謝分享
[s:26] [s:26] [s:26]
回復

那邊真的很冷
冷到差點下雪[s:47]
回復

有幾張糊掉了
拍的很好喔,感謝分享[s:47]
回復

恩恩~~
真的很冷!!

但是中午的時候有小熱一下!!
但之後又開始冷了!!

可是那邊的建築物很特別唷!!

我是第一次去所以有點給他 \"庄腳俗\" 啦!

哈哈哈..................

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 小杰 於 10-12-2008 12:27 PM 發表
拍的漂亮

但是 jpg 的壓縮率太高嚕...
把圖都壓糊了...

下次改進哩!!

ㄏㄏ.............................

[s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65]
回復

感謝分享好圖
[s:36]
回復

某些角度還蠻像張鳳書的耶~[s:47]
回復

感謝分享!!
[s:47]
回復

MM很有味道喔~
回復

去過上山人家很多次了
路真的不好走
不過會有世外桃園的感覺
回復

女王真美喔!! 拍得真不錯!!
感謝分享美圖~~ [s:47] [s:47]
回復

原帖由 ancetung 於 10-12-2008 02:07 PM 發表
女王真美喔!! 拍得真不錯!!
感謝分享美圖~~ [s:47] [s:47]

不是女王啦!!
是我家老姊啦~~~

阿勒!!

忘記註明 : 他是我老姊唷!!

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

感謝分享[s:47] [s:47]
回復