CanonFans

搜索
查看: 973|回復: 19

台東伊亞咖啡民宿

她來了,她叫小蓉
是我從天空(yam)搬過來這裡之後一直沒有出現過的角色
她是我27歲時的女朋友,現在…

他已經結婚三年,是別人的老婆
感謝小蓉的老公這麼海涵,接受小蓉來台東找前男友

小蓉:「我老公管不住我,何況我是來台東喝喜酒順便找你…」
小方:「來人啊,給犯婦上夾棍」

左邊那位是小雲,跟小蓉同行來台東找我
至於小雲我就不作解釋了,請參閱我的舊文(小雲台東行)

早上十點從火車站載他們到市區
接著一行人就往星巴克待著,一待也待了二個多小時

台東的星巴克是我見過所有分店裡服務最好的

不過我也得聲明一下,我這輩子在星巴克消費不到十次

跟小蓉分手後大概有三年多沒見面了
照理也該抱一下了…

小蓉:「大腿拿去抱緊一點吧」

我:「好一條奪命香雞腿」,小腿也太白了吧!

白到看的見血絲呢…

她的個性和褲頭掛的吊飾一樣,立場分明

假日媽媽帶小朋友到星巴克算數學
我是覺得媽媽解釋的比小朋友還認真…

小雲喝了一杯咖啡,撇了三、四次的尿
轉眼也十二點多,起身前往本篇的主題「伊亞咖啡

Oia一詞的典故可以參閱 - 艾碼美食地圖
使用google輸入「伊亞」也可以得到很多blog的介紹

上圖為一進餐廳所看到的地方
看到那些燈塔我只聯想到封神榜的李靖…

我前後來伊亞大概有五次,所以這次也不是第一次來作介紹
喜歡來這裡最大的理由…
大概就是我很喜歡吃他們的「咖哩雞肉飯」及「重起司蛋糕」

超大盤的咖哩雞肉飯,裡頭的用料也很豪邁
除了有好吃的咖哩雞肉外,還有許多大塊的馬鈴薯、大塊的紅蘿蔔
咖哩的醬汁很讚,超級下飯

小雲點了「義大利肉醬麵」,一旁配有辣醬及起司粉

小蓉吃了我的飯又吃了小雲的麵,賺到了…

幾天前台東都在下雨及地震,今天也不知道是卡到什麼陰
太陽又大又熱,吃個飯熱到會流汗…(我可沒間接反應冷氣太弱)

努力的吃完咖哩雞肉飯後,還得在胃裡頭留點空間放這「凱薩沙拉」
不用我說,大家看圖也知道這很大一盤
一盤好像也只需一百六十兩,便宜到不行

還記得之前在伊亞消費
我吃了奶油培根一大粒麵,接著又努力的吃完雞肉沙拉
後頭又拼了一塊起司蛋糕外加一杯飲料
出了伊亞後2分鐘,我要了命似的向7-11借廁所烙賽(文章參閱 - 我想大便)

有了上回的經驗,這次的沙拉我打死也不碰上頭的優格
優格有活菌,我相信上回的大烙賽它就是主嫌

這張…後頭糊掉的景像武士握劍 (請用想像力)

我點了水果茶,旁邊那粉紅的是啥?別問我…

我說小奇啊,你怎麼這麼酸啊…
今天沙拉上的奇異果超…酸,一整個沒熟就被殺來吃

另外,不好意思,照片上的我鬍子又長了
真的長太快,現在都一、兩個星期才割一次草,每天剃很煩

三年多了,小蓉完全沒變…

說他大我三歲倒不如說我大他五歲算了

不知道怎麼聊的,聊到現在的小妹妹拍照很愛裝可愛
即然如此,人妻也該來一下了

吃到一半又玩起來了,我的表情算是失敗啦!
如果硬要解讀,這張臉就讀為「就憑你這三角貓也想殺我」

對手:「就憑你這四角褲也好意思拿湯匙反抗」

店員一定覺得,這伙人吃飯不吃飯是玩個什麼!?

小蓉自己把叉子抵在自己的勃子上
我說小蓉你甘脆去參與「戲說台灣」好了

女人很愛來這套,男人來這套我會想打人

對穿腸:「我倆一時惺惺相惜,情不自襟」

其實不瞞各位,我不只喜歡熟女,我更喜歡人妻…

小蓉:「我可不想被警察拖去浸豬籠」

因為我跟小蓉舊情覆燃太甜蜜了,所以…小雲只好看報紙

費玉清:「吃補就吃貴格活齡汁」

小蓉的後頭是廁所,廁所佈置的很有味道
小雲說想在廁所裡用餐…

我個人是比較偏愛液晶電視下頭的發沙座位

這張很自然,不過我不知道他在爽什麼…

ER...

沙拉吃完後,就換香蕉蛋糕登場
說實在說…其實有點撐了

有維…有維…你怎麼了……我還有點餓!靠!

香蕉味濃,搭配淋上的巧克力醬及奶油,我很滿足…
不得不給小蓉拍手一下,他是配合度很高的MD,重點是上相

大家自己解讀這張眼神的意思吧
我的話就讀為「要我分你一口?下輩子吧!」

補一些伊亞外頭的照片
路邊就是舊鐵道,接連著可往鐵道藝術村

許多本地外地的朋友都會在這規劃好的鐵道路線騎單車

送上幾張小蓉的照片,身材維持很好…嫁的好

這張拍的好年青

我喜歡這張

很賊的表情,嘿嘿嘿!

評分

參與人數 14參與度 +168 收起 理由
ㄚ三. + 20
kao + 10
SoupBau + 10
新竹小賴 + 10
400Dnewbe + 10
ancetung + 10
nobel + 10
admins + 35
RODER + 11
sova0904 + 10
東森幼幼台 + 10
farmkid508 + 2
kingprawnie + 10
URGE + 10

查看全部評分

回復

感謝分享
[s:26][s:26][s:26]
回復

拍的好

很精采的解說
回復

好像在看相片日記喔,拍的不錯喔
回復

很想送你一台腳踏車,快跑吧!木板皮~~他老公快追殺過來了~~[s:29]
回復

感謝分享[s:47]
回復

感謝分享   [s:47]
回復

很用心的照片和文章,想必版主也在Blog經營許久囉!
把Blog的網址做個超連結吧,不然還得複製貼上,會比較可惜一點。
回復

感謝分享^^\"[s:47][s:26]
回復

很難得 人妻也會借你拍 哈哈 不過拍的很自然 你真棒
回復

拍的很逗趣感謝分享[s:47]
回復

拍的不錯喔~很有趣...
回復

Goodjob...[s:29]
回復

拍得真美~