CanonFans

搜索
查看: 1128|回復: 22

橘香小草菇 >>>Tina

上禮拜六因為與朋友聚會所以隔天凌晨3點才回家!!
結果禮拜天早晨9點就被家裡那隻" 小草菇 " 給吵醒 , 說什麼我家老頭
要我們去 " 北埔 " 外拍 , 重點是要拍什麼景呢?

結果一到現場看 , 滿山遍野橘澄澄的橘子 , 看了真想摘一顆來吃哩!!
走進私人的土地 , 外面是由小竹林做屏風 , 直到盡頭岔路口就可看到
許許多多的橘子樹 , 右前方則是個三合院唷!!

但是....................

這時老闆剛好從外地開車回家 , 一看到我們就說 : [此路是我開 , 此數是我栽]
如果要拍要付費喔 ?? 說完便揚長而去!!

其實他是開玩笑的啦!!

正當拿起拍攝器材準備拍攝美麗的甜橘時 , 老闆又出現了!!
接著老闆手上拿著圓形樓子與剪刀和秤子向我們走過來 , 並且說道:
前面這顆橘子樹讓你們練習採橘的樂趣還有拍攝 , 但是橘子不能帶走喔 !!

接著我就拿起相機瘋狂的拍攝 , 雖然中途想拍攝好心老闆的教學採橘的姿勢 ,
但是被回絕了!!

理由是這樣的 :

老闆說他會破壞整體美觀 , 那麼漂亮的橘園如果拍老闆會破壞畫面啦!!
哈哈哈........................

在這也感謝老闆的採橘教學與親切的熱情招呼!!
以下是小弟不成材亂亂拍分享!!

沒有正妹與熟女只好加減拍攝 " 自家用小草菇 " 老姊啦!!
哈哈哈..............小草菇是我家老姊的外號啦!!

ps : 此次外拍因為沒購入反光板 , 所以臨時拿 " 車用遮陽板 "銀色亮面多折那種
的來充當一下!!拍的不好請指教!!拍攝過程皆無使用閃燈!!

#1. 拍攝後方為橘園老闆住家哩!!

#2.橘子表面應該都有殘留農藥或是髒污 , 所以看起來會有一點一點白白的啦!   

#3.看橘子啦!!不要亂剪 , 等下剪到手 哩!

#4.偷捏橘 子~~

#5.拿著橘子好爽的表情哩!!小草菇第一次採 橘唷!!

#6.剪刀拿好啦!!不要  亂揮勒!!

#7.大珠小珠落玉~~~~ ~~ 籃!!

#8.採完橘子來個 \" 與橘合   拍 \" 咩!!

#9.愛斯基 摩 人與甜橘!!

#10.回程時的亂拍!! 右 邊是小竹林!!

#11.開心的勒!!

#12.這位阿婆是在要回程時偷拍到的 ! !阿婆很害羞哩!!

就這樣完成了橘園的拍攝!!
上禮拜日天氣真的很晴朗~~也許是這樣心情都好了起來!!
也忘記了熬夜的事實!!

下一站為 " 北埔二寮神木 " 拍攝!!

敬請期待.........................................下午分享唷!!

希望下次還能幫 " 小草菇 " 老姊再拍哩!!
但是我比較想拍熟女和辣妹啦!!

哈哈哈.......................[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

更多小草菇生活外拍盡在 " 女王的僕人 " 無名裡唷!!

評分

參與人數 12參與度 +135 收起 理由
ericlu333 + 5
新竹小賴 + 10
東森幼幼台 + 10 拍的很精采!!! 感謝分享!!!
husky828 + 10
taison + 5
WCC540913 + 10
bunon + 10
brianliu + 10
sidney_hsiao + 20
LKT + 30
pk5555 + 5
ancetung + 10

查看全部評分

回復

感謝分享...[s:12]
回復

把老姊拍的那麼漂亮!!拍得真棒呀!
最主要的問題是老姊嫁了沒??

感謝分享美圖! [s:47]
回復

感謝分享

[s:47]
回復

回復

老姊拍的好美哦
感謝分享[s:66][s:66][s:66]
回復

有趣的主題哦
[s:47]