CanonFans

搜索
查看: 1246|回復: 33

2009-01-18 Albey(昀) - 無名小站2009年曆4月麻豆

這是個神奇的外拍,數位幻影的版主 Jack 邀我去幫忙拍一下試鏡的麻豆Albey,於是就在這個風和日麗的星期天下午,在台大醫院對面的228紀念公園~~~~~
等了快一個多小時

阿!! 什麼鬼,怎會這樣? 不是約好下午時間,郎勒? 郎勒? 只看到Jack,卻沒看到麻豆?

心中的問號???????  出現了一堆。原來Albey的朋友(還是女生 @@\") 開車從台中載她上來,後來開過頭,跑去內湖了

還好,最後順利開始了當天的拍攝!!

2.

Albey(昀)是滿大方的女孩子,同時也是無名小站的2009愛心年曆的四月麻豆。

想不到他竟然也是以前唸過的餐飲系學妹,還順便問了一下以前的老師在不在呢??呵呵!! 很懷念的其中一段學生生活。

3.

其實這些在遊樂區的相片,其實是跟小朋友「借用」一下區域的啦。記住,是「借用」,絕對沒有使用暴力手段喔,Albey(昀)對小孩子也是很有一套,很容易跟小孩子打成一片,呵呵!!

4.

「魚眼」,「魚眼」,哀!!在這樣玩下去,我真的會被毒到。魚眼的魅力真大。利用鏡頭周邊變形的特性,可以讓畫面更有趣味性,說真的,跟Jack借來玩以後,還真的是有被毒到。

到底要選135mm還是魚眼啦!! (PS: 但是沒錢,沒錢真痛苦 >\"<)

5.

6.

又是「魚眼」,我真想要

7.

看吧,攝影師除了要爬上爬下,有過人的體力,還要有絕佳的平衡感,才可以在惡劣的環境,隨時展現柔軟的身段,猴仔般的靈活,Jack大,我真景仰你阿!!

當天的女飆仔,Albey(昀)的朋友也一起入鏡囉!!但是很抱歉,我忘記名字了!! @@\"

8.

笑起來也是很有親和力的妹妹,可惜,我~~還是沒記住你是誰? 不好意思捏,有機會請自己留個言報告一下ㄛ 呵呵!!

9.

感情應該是很好的姐妹喔!!

10.

11.

12.

感情超好的啦!!

13.

14.

後來Albey的朋友還因為要趕著領消費卷,一度想要先走。後來是請家人代領,硬是多留了一會拍照呵呵!!

15.

因為開始的時間比較晚,所以拍到太陽已經沒這樣亮了,反而是另外一種的感覺,還滿喜歡這張的,光線很柔和!!

16.

這個柔和的光線,我喜歡!!比較少在這個時間拍,光線其實還不錯呢!!

17.

奇怪,我自己也奇怪,為什麼跟我出來外拍,一定就可以看到「跳」~~
哈哈,不好意思!!Albey又讓你忙著跳了,不是只有我叫你跳喔,Jack也有啦 呵呵!!

18.

攝影師也是很辛苦的,隨時要跟麻豆溝通,以期望拍到自己想要的姿勢。

JACK:「...要這樣跳知道嗎?」

Albey: 「好!!」            OS:「這樣會講,那你來跳跳看!!」

19.

轉到了最後一個點,表演廣場那邊。其實很久以前就看到很多的外拍,在這裡舉行。

但是自己外拍的經驗實在是少之又少,到了前陣子才開始有機會參加,慢慢知道這些地方,發現台倍真是個好地方,有很多的景點可以讓拍照的感覺更延伸。

利用場景的變化,拍出更多的感覺,就像上次去華山藝文特區一樣!!

20.

21.

22.

個人對這張也是滿喜歡的,因為又是「魚眼」,又是「魚眼」啦!! 我真想要

變形真有趣,魚眼樂趣多~~我想要啦!!

23.

24.

再拍,再拍,再拍就扁你喔!!

25.

今天的拍攝時間不算長,但是也辛苦了Albey(昀)。很開心的完成了試鏡的活動,也很感謝Albey辛苦的從台中上來台北,還好 Albey的男朋友在台北,後來開車來接送,辛苦阿!!

無名小站年曆四月的Albey(昀),未來會參予更多的外拍活動,希望到時後各位可以多多捧場囉!!

今天的感覺是「魚眼樂趣多,變形真好玩」,吼!! 我要魚眼啦,有沒有好心人阿!!呵呵 感謝賞圖!!

評分

參與人數 21參與度 +327 收起 理由
阿恆~風 + 25
larrytu + 20
brianliu + 20
新竹小賴 + 10
bunon + 10
diver + 2 下次幫我打馬賽克...雖然沒有拍到正面..ㄎㄎ
kevin25418641 + 10
sidney_hsiao + 25
bertonlu + 10
LKT + 30
kuang718 + 10
COPIKING + 10
adertru + 10
WCC540913 + 10
wow619 + 20
TOMMYIF + 20
狗宅 + 10
永井相草空 + 25
ㄚ三. + 20
pk5555 + 10

查看全部評分

回復

感謝分享美圖! [s:47]
回復

嘿嘿..我喜歡...............
回復

年輕漂亮的MM~~~笑得很甜喔!!!!
回復

漂亮ㄉMM。

沒錢可以買魚眼[s:76]
回復

拍ㄉ精采
也記錄ㄉ漂亮..........
回復

感謝分享[s:47]
回復

感謝分享[s:47]
回復

真的笑得好美唷~[s:59]
回復

魚眼真的很好玩
曾經也玩過一段時間
回復

拍的很棒感謝分享[s:47]
回復