CanonFans

搜索
查看: 2330|回復: 27

請問一下這一隻鏡頭okㄇ

Canon EF 200mm F2.8 L USM II﹝頂級定焦望遠鏡這隻誰有用過ㄚ我是沒有用定焦望遠鏡我是用變焦鏡>定焦望遠鏡會不會比較不好拍小朋友ㄚ
[s:34]
回復

回復 #1 Alan 的帖子

如果你的小孩乖.跑的不快.那用定焦鏡也不錯.
但為何我拍小孩喜歡變焦鏡.因為他們跑來跑去.用定焦鏡要構圖麻煩.
我喜歡躺在樹陰下拍.不喜歡跟著他們跑來跑去.我沒那體力.
另外我拍小孩不喜散景太散以至於不知帶他們去哪邊玩.也許拍回來那幾個月你知道.
但4.5年以後.你不一定記得你帶他們到哪邊玩了[s:19]
這張也是我躺在樹陰下拍的

回復

回復 #2 皮皮 的帖子

這張也看不出是在哪裏拍的[s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復 #1 Alan 的帖子

如果你的小朋友能聽話,乖乖給你照,當然沒差.不然中學前的小朋友應該是不會乖乖給你照的...
我們家的大頭兵根本定不下來,雖然羨慕定焦L的犀利,還是下不了手[s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復 #3 weihan 的帖子

真的,我也看不出來 [s:51]
也很難猜耶 [s:35]
回復

回復 #4 DoubleX 的帖子

小孩子當然不會乖乖地站在那裏給你拍,他們身上彷彿有蟲似的,扭來扭去的。
我在拍小孩子都是將快門速度儘量提高,用連拍來克服構圖問題,先有照片再說,然後再挑選自己要的照片,不要的全砍掉,這就是使用數位相機拍照的好處!
回復

回復 #5 alf0727 的帖子

說你們笨還不是普通的笨....唉!!![s:30]
回復

回復 #7 皮皮 的帖子

皮學長,你也太嚴苛了吧,這兩張照片取景範圍差太多了,第一張那看得出來是那裏?第二張才能一目瞭然![s:25]
回復

[s:35]  糟糕,還是不知道那是什麼地方? 是T大嗎?
回復

回復 #9 LeChat 的帖子

對不起,我誤會你了:尷尬: :尷尬: :尷尬:

原來不是T大[s:41]

只是覺得很眼熟[s:10]

回復

原帖由 TIGER 於 2007-10-6 21:30 發表
皮學長,你也太嚴苛了吧,這兩張照片取景範圍差太多了,第一張那看得出來是那裏?第二張才能一目瞭然![s:25]

老師是怎麼教你的.[s:14] [s:14]
要深入敵人的陣營....就像weihan現在也是為了深入敵人的陣營.跑到新竹去.[s:51]
反而觀音山我讀書時沒去過.白沙灣是我的敵人從新竹帶我去的[s:9] [s:9]
回復

連看都沒看過哪知道是哪裡阿

[s:48]
回復

回復 #11 皮皮 的帖子

對啊!幫你來這裡剌探軍情說[s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 #12 該怎麼說 的帖子

就是清掉你的[s:112]的地方[s:12] [s:12] [s:12]
回復

[s:40]

這麼恐怖的地方還是少去為妙 [s:21]
回復