CanonFans

搜索
查看: 1213|回復: 7

580 II 銀幕一直閃..求救~

請問大大~
為何我閃燈的銀幕字一直閃.電池拔下在裝上還是一樣
重開機也是一樣[s:43]
是我調到什麼了嗎?
怎麼會這樣?
有大大可以告訴我嗎??[s:11]
謝謝~
回復

我猜你閃燈頭沒轉到定位吧,雖然你擺正了,但他有下壓低頭(好像是15度吧)她就會當作是跳燈設定,閃燈頭焦距就不會跟鏡頭同步,所以會一直閃,確定一下您的燈頭是不是往下壓到最低了,若是往上再抬頭一格應該就不會閃了吧
回復

可能跟我一開始玩朋友的一樣~
壓過頭了~ 仔細看~ 他應該不是水平的~ 會再多往下一格~
所以螢幕會閃一個閃燈的圖案~
回復

閃燈在擺頭或上揚時lcd才會閃喔...
你要不要再注意一下,如果不是你可能要去檢查看看
回復

580EX II 的銀幕字一直閃.
請檢察你的 bouce card 是否有完全塞進去. 朋友遇過這問題. [s:17]
回復

你的擴散版(透明那一片)沒有放到定位。
回復

跟我一樣的狀況,後來把說明書再翻一遍,把散光板壓到底,放到定位,聽到嗯...的一聲,螢幕就不閃了。(詳見580EX II使用說明書,繁體中文、第50頁---故障排除指南、倒數第3行)
回復

之前也有這個問題,好像擴散板拉出來畫面就會閃,放回去就不會了
回復