CanonFans

搜索
查看: 929|回復: 23

攝影新手~請多指教!

剛剛看保卡     快要滿一年了!
想當初....買這台相機真的是很...猶豫!
因為我就是三分鐘熱度的人~~~
當初只是單純想把玩一下相機,順便拍拍我自己的服飾XD
而且當時還問老爸要買公司貨還水貨~~老爸二話不說  公司貨!
反正~他出錢!我沒意見XD       不過跑到店裡買的時候卻買水貨....這樣手上還有多出2~3千可以去把妹!
拿到相機手感真的超好的~雖然我以前都用手機拍不能比!
這是我第一台數位相機ˊˋ    真的超感動的!
雖然說拍到現再已經快一年了~技巧上還是很差!不過每次拍照~~都在聽那快們聲!很爽...
(別慫恿我買1系列的)
誰說買相機一定要買中高階機    400D也很棒~    輕巧~拍照不會累!
(雖然正在等5D2= =)
哎呀!  反正......就是這樣就是了!   拍照是很單純的一件事情~~~你說是吧!

先讓我廢話玩~"~
最近來我攝影棚拍攝的妹妹和弟弟們(雖然我也才21ˊˋ)
都有透漏說      她們遇到很多色影師   
我還想說...我也滿想看你脫光阿ˋˊ
不過聽她們說~~拍攝的時候摸來摸去!還把衣服拉起來     拍照的時候一直炫耀..跟幾個麻豆上過!
拍完就開始問要不要去我家看電影!
天ㄚ~老招!  不過還是一堆被騙....

相機便宜真的有好有壞~~~
好處是讓我這種窮學生可以買的起   享受拍照樂趣
壞就壞在    拿起相機就開始為非作歹~~~

不多說了@@   
最近拍攝了一些自己要賣的服飾XD  
PO上來接受批評與指教!
我先來自打嘴巴好了~~~白平衡片我忘記用了= =  所以有些會偏掉~~哈哈!

更多在http://www.wretch.cc/album/bear4rrrr

評分

參與人數 7參與度 +95 收起 理由
albertlan + 10
ㄚ三. + 20
WSSR_大雄 + 20
400Dnewbe + 10
swagger + 15
charlesho + 10
larrytu + 10 都在拍商攝了還自稱新手??很讚啊... ...

查看全部評分

回復

都在拍商攝了還自稱新手??很讚啊...[s:47]

請幫我支持這篇文章喔!!並祝各位中大獎.....
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=32547
回復

2# larrytu

沒有啦@@   拍自己在賣的東西而已XD
還有很多地方要改進^^
有機會一起出去拍照阿
回復

謝謝分享好照片[s:26]
回復

拍得很好, 加分

關於你文章寫的有些\"色影師\", 或許有人是那樣
但我知道自己太笨太老
從來沒有那種經歷
所以只能用想像的, 哈哈
回復

拍得很好, 加分

關於你文章寫的有些\"色影師\", 或許有人是那樣
但我知道自己太笨太老
從來沒有那種經歷
所以只能用想像的, 哈哈
charlesho 發表於 2009-2-17 09:02

邊喝咖啡邊想像就好......[s:13]
回復

原來現在棚拍業~拍到床上去啦~

真猛~

只是現在年輕人也太....笨了吧
回復

[s:47]  感謝分享
回復

7# motomane365

對阿!   一堆怪聞~\"~
線在年輕人不知道在搞什麼(雖然我也是ˋˊ)
我也不便多說什麼...
因為有一個也是拍一拍變女王的XD
回復

那些人不予置評[s:39][s:39][s:39]
回復

[s:30]唉!!!
真是青春無敵啊
版大長得帥
又會拍照
又會賺錢
應該是很多女王的吧
回復

拍的很讚唷!
[s:47][s:47][s:47]
回復

[s:47]21歲就有攝影棚真是厲害...

感覺背後的影子能淡化掉會比較好...
回復

[s:47]感謝分享
回復

拍的不錯呀
看來你爸投資是對的呀
回復