CanonFans

搜索
查看: 3217|回復: 40

最近要買單眼相機 好為難ㄚ...

小弟我還是個攝影新手

有強大的熱血想好好學攝影

拍些好照片

請問

我預算大概六萬多

有好[s:137]的相機嗎??

我考慮了50D    5D   5DII

可以給我些意見嗎??

因為我真的很怕買了會後悔

一個新手拿上5DII 會不會太燒錢ㄚ??!!

拜託給我點過來人的意見吧

謝謝

感激~~
回復

衡量一下口袋深度!!!OK的話5D2就K下去吧!!!!
反正相機拿在手上~~~也沒有人看得出你是新手!!!!
回復

六萬…5D2買不到吧…[s:22][s:22]
5D應該也不好買了
50D+1~2顆不錯的鏡頭比較實用吧…
回復

六萬建議買50D或40D 唷,
5D 或 5D II,可能只購買機身,會沒鏡頭可以用唷
回復

六萬多的話買5d2不夠喔!!
除了機身您還要買鏡頭和一些
週邊的東西,花一花也要10幾萬!!
回復

六萬......離5DII還有一段距離     離5D比較近    又可外加24-105mm鏡頭一支   [s:66]
回復

所以說 一次攻頂 可以撐比較久............ 吧~~~~~
回復

我人生第一台單眼就是直上5D2[s:17]
預算夠就直上吧,反正慢慢學慢慢拍
買50D,說不定拍出興趣又想換5D2
如果對攝影真的有長期的興趣
有那個預算加上興趣,就直上吧[s:47]

這是我最近用5D2拍的照片,很後悔沒早點買[s:58]
http://www.wretch.cc/blog/songster/31380193
回復

預算先決 先有預算在來考慮要拍啥 做足功課再買不後悔~~
回復

買5D吧
有預算就直接上全片幅了
不然以後也是多一筆
回復

我人生第一台單眼就是直上5D2[s:17]
預算夠就直上吧,反正慢慢學慢慢拍
買50D,說不定拍出興趣又想換5D2
如果對攝影真的有長期的興趣
有那個預算加上興趣,就直上吧[s:47]

這是我最近用5D2拍的照片,很後悔沒早點買: ...
songster 發表於 2009-2-21 23:51

女王這麼漂亮~~~當然要買5D2把她拍的水水的啊!!!!
回復

是呀我也在後悔中[s:37]
回復

衡量一下口袋深度!!!OK的話5D2就K下去吧!!!!
反正相機拿在手上~~~也沒有人看得出你是新手!!!!
小猴 發表於 2009-2-21 23:47

我也這樣覺得,第一次拿5d2出去拍還有點心虛(其實連說明書都沒看)
不過想一想,別人應該也看不出來你是不是新手[s:28]
回復

反正如果你現在沒上全幅
有一天上了, 雙機流也不錯
很多人踏進這個毒窟就是這樣
我有個朋友鏡頭1,20顆呢, 哈哈哈
祝福你
回復

女王這麼漂亮~~~當然要買5D2把她拍的水水的啊!!!!
小猴 發表於 2009-2-22 00:01

她嫌說單眼拍出來的太清楚了[s:6]
她還是喜歡我用富士消費機拍她[s:43]
看來我的5d2專拍風景好了...
回復