CanonFans

搜索
查看: 2120|回復: 33

高雄甩尾PK賽

這星期六有好多活動都想參加~有一年一度的重車大會師,還有甩尾比賽!!
最後選擇去高雄鳳山看甩尾比賽。真的是蠻好看的[s:47]  
只是高雄的太陽還是一樣的毒~加上主持人太會哈啦了!! 有點快中暑的感覺[s:11]
小弟對汽車的知識比較少~大多都是從友人口中得知的!!(我對二輪的比較了解一點[s:36] )
照片有點多~[s:6]  只有顆要近不近要遠不遠的定焦鏡頭拍的!![s:26]

01.因該是RX-7吧~

02.亂調DPP玩一下

03.BMW~

04.這台開的很殺!!

05.因該是AE-86吧!!

06.

07.這台也很殺~後面和藍色那台PK時很精采!

08.

09.我站的地方是個S型甩尾路線,馬上在接一個大左彎! 蠻危險的點~[s:25]

10.如果他們有點閃失小弟我可能會被撞到,我是偷跑在護欄裡頭拍的[s:17]

11.我就被這位大哥嚇到了~我看他準備進左彎的線不是甩進去,而是直直的往我面前跑來~[s:27]

12.不過後來還好他還是甩進彎道裡,他是想故意嚇我吧[s:48]

13.當工作人員還蠻辛苦的,要指揮擋人外,還要趕狗及推車[s:19]

14.這種賽車活動當然少不了這味的囉[s:28] (只不過很少位)

15.我對準她大約快一分鐘,都不見她臉轉過來[s:6]

16.除了甩尾賽外,還有小型的車展!!安東技研

17.蝸牛在這是基本配備了

18.稍早試車時撞爛掉了!!

19.變型金鋼,廣告一下~第2集好像6月份會上映!!

20.GTR

21.PK之前跑去燒胎去了~因該說是在燒錢才對!!

22.剛在燒胎的那位人兄!! 甩尾技術蠻不錯的[s:47]

23.PK 1對1比賽時副駕駛座都會有人!!那是比賽前花錢出價下標就能體驗了~

24.出價最高的好像是一台S15的樣子~一千多元!!

25.感覺前輪好像要斷了~

26.這頂藍色安全帽好像是Shoei的

27.比賽好看的當然還是撞車啦!!(真壞心[s:12] ) 右後方在甩尾時甩到護欄撞凹了

28.稍早一台橘色比賽車前保險桿撞爛了,下午還是照樣下場比!![s:47]

29.飛達輪胎好像贊助蠻多的

30.16強PK賽,我覺的最好看的就是後面這二台!!黏的超緊的~

31.第一圈暖胎圈時兩台就在廝殺了[s:40]

32.離開會場時發現這好玩的告示牌,意思是說左轉請甩尾嗎?![s:19]

評分

參與人數 19參與度 +300 收起 理由
hoi-wing + 10
JRWEI + 10 有意思!!!
奈米 + 50
新竹小賴 + 10
preston + 10
hersa_wex + 10
g999999999gab + 10
e6369 + 10
kuei-tang-hsu + 10
LKT + 30
wtfejal + 20 感謝分享
nobel + 10
WCC540913 + 10
藍色月光 + 10
PLAYINGGOD + 20
good889999 + 10
瑞總 + 20
永井相草空 + 30
mini899899 + 10

查看全部評分

回復

拍的真好~~!
感謝分享喔...
[s:47]
回復

呵呵...追焦追得不錯喔
回復

感謝大大的分享[s:26]
回復

辛苦了

感謝分享囉~~~
回復

很熱鬧拍的很棒[s:47]
回復

拍的很棒,等下要再過去看看~昨天都沒拍到~~[s:52]
回復

拍的很棒~~ 熱血都沸騰了起來 [s:47]
感謝分享
回復

[s:47]完美抓拍,張張細膩精采.一流優作.........
回復

感謝分享美圖
回復

感謝分享!!
回復

[s:47][s:47]NICE!!~
拍的真棒!!~
感謝分享!!~
回復

拍的真好ㄚ~不過SG真的不多~