CanonFans

搜索
查看: 1646|回復: 33

5/9 -= 品-天使之翼 =-加圖中

話說~~5月的第二個星期六
天使外拍三部曲......

首部曲-心傷

曾經有個人帶我到天堂,但也把我推回凡間。少了擁抱,心是這麼空虛;少了手牽,心是這麼冰冷。曾經在希望與期待、失望與落淚間徘徊,這樣的冷熱一刀刀劃著我的心,帶著一顆傷痕累累的心,離開曾經的這個地方。

離開曾經難過的地方,那個徬徨的年紀,帶著滿心的疑問離開曾經一切的一切,來到這美麗的海邊,企圖用這裡的海水洗滌我受傷的心,用這裡的海風吹乾我流不盡的涙,用這裡的夕陽照亮我灰暗的眼,用這裡的美景忘卻曾經的過去。

二部曲-幸福

在十幾歲青春倒數結束的盛夏光年,有一個天使飛入了我的生命裡,有著一雙乘載滿滿愛的翅膀,在我的心中飛翔。背著過去回憶包袱的心,曾經拒絕許多路人的拜訪,意外地開啟天使的來訪。

天使帶著夢想飛到我的心裡,看著他,心漸漸有了方向,希望天使可以越飛越高、越飛越遠,自己也要跟上天使的腳步。

夢的天使飛入了我的心中,治癒我心中的傷,擦乾我心中的涙,打開我心中的那扇門,讓陽光照進來,在我徬惶不知所措時幫助我,給了我許多美麗回憶,而這幅美麗回憶之畫正在繼續彩繪中。

夢的天使帶來幸福的感覺,讓我知道幸福的感覺是怎樣。第一次知道,看電影時有雙手牽,電影是這麼好看,爆米花原來也是很好吃,原來空調是放暖氣。每天睡前的一通電話Say Goodnight,夢會是甜的。

但是,夢的天使在我的心中飛了183天之後累了,收起他的翅膀休息。

You are my angel. I love you, my angel.

終曲-永遠說永遠

海風吹 吹過 臉龐
海水流 流過 心房
我的心 已不 再孤單 再受傷
因為 你的 陪伴 飛翔

(以上是網路文章轉貼,小弟文筆沒這麼好...._)

好啦~看圖吧~~~
01.今天下錯站延誤了一點點時間,希望大家包含......

02.哈~大家一定會很快原諒我的.....心裡在偷笑

03.開始進入狀況了....

04.希望今天輕鬆點別操我,拜託拜託

05.哼~給你個好臉色

06.阿花照

07.哇類~這麼黑摸摸的地方,還好有陽光

08.喵滴,高雄太陽真熱....快暈了  偷閉個眼

09.太陽真是大......好醜的星芒

10.曬得我全身痛...掉毛

11.曬的我還是很頭暈

12.好怨念的眼神啊,真是殺很大

13.不知中午吃什麼?空空空

14.就交給帶場的處理好了,

15.早上太早起來趕車,血糖有點低.....暈

16.希望吃點好料的,下午才有體力

17.快趁機再補一下眠

18.別吵~再給我休息五分鐘

19.ㄟ~對面有漢x企業的大飯店耶......蓮潭會館

20.嗯~中午就就近處理吧

21.

謝謝賞圖~其他在我的相簿
亂拍一堆請多包含

評分

參與人數 35參與度 +432 收起 理由
mikej0907 + 5
ericlu333 + 10
A-Ben + 10
godspeed0424 + 10 超棒作品
mimi_club + 2
barnack + 10 拍的粉精彩 感謝分享美圖
brlanbaby + 10
PLAYINGGOD + 20
timk + 5 nice!!!!!
kuang718 + 20
sam393 + 11 感謝分享
Estel + 10
nexus + 5
新竹小賴 + 10
jackiechen + 20
無尾熊rick + 10
preston + 10
xexon + 10
小杰 + 10
LDS + 10

查看全部評分

回復

拍得很讚哦,謝謝分享!
回復

拍的不錯
感謝分享[s:47]
回復

[s:47]真的很美
[s:47]
回復

拍的很好呀...[s:47]
對白有趣
回復

謝謝分享[s:47][s:47]
回復

對白真是幽默有趣
回復

好圖(s), 感謝分享.
回復

拍的真美~~~[s:47]
感謝分享
回復

真棒拍的美極了[s:47]
回復

真美的天使~~拍得真讚! 很棒的作品~[s:47]
回復

拍的真棒 謝謝分享  [s:26]
旁白很精彩
回復

拍的漂亮
那個天使翅膀真可愛...
回復

想說: 挖...小揚寫了這麼大篇, 一定要來點情歌才有感覺 [s:80]
小品的外拍, 我怎麼沒聽說 [s:84]
感謝分享~
回復

超愛第8張的啦~~
感覺超有FU
回復