CanonFans

搜索
查看: 3400|回復: 16

[分享] KATA 3N1 腳架套-STH-3N1

KATA 3N1系列的後背包,是個非常實用的相機包。本人目前使用3N1-30,是該系列最大的包包,但美中不足的是此款包包並無設計可懸掛安置腳架的地方,如果有的話那豈不是更完美了?
所以官方之後也出了個腳架套件,可用於3N1使之成為可懸掛腳架的包包,無奈兩個月前台灣還未有經銷商進貨,只好持續注意這個套件的動向。就這樣等了兩個月,終於讓我等到了,上週讓我在相機王購入,價格比我想像中的還便宜許多,以下來跟各位分享一下3N1腳架套的使用方法:

這就是今天的主角-KATA 3N1腳架套STH-3N1,目前只看到相機王在賣而已

拆封後,背面有簡易的說明書,腳架套分成兩部份,一個為腳架的托袋和一個束帶

說明書上寫得很簡單,三個步驟就可以完成

來請出我們的配角-KATA 3N1-30,來跟腳架套合體吧

首先,我們先將腳架托袋上方的魔鬼粘撕開,將它穿過3N1包包的D型環,並調整長度後粘上魔鬼粘固定

接下來,把腳架套下方左右兩條束帶鬆開

穿到包包下方的固定扣上

再將束帶穿回腳架套上的固定扣並將它扣緊

另一邊也將束帶穿好固定後即完成托袋的安裝

再來把另一條束帶鬆開

將束帶穿過3N1包包上方的提把,並將有魔鬼粘的內圈束緊提把固定

這樣就完成了腳架套的組合了

再來我們將腳架放上去,底部插入袋中

上方將固定扣扣上

並調整束帶的長度束緊腳架

這樣3N1也可以掛著腳架到處跑啦!

其實上面有個錯誤的示範,上方腳架束帶的位置如果綁得太低,腳架很容易由上方滑出,所以我們可以把束帶綁高一點,剛好固定在腳架脖子的部位,這樣固定起來就很牢固了

我很喜歡KATA的產品,他們家的產品,除了堅固之外,也有很棒的實用性,記得有另一系列的包包可以二三個包包組合起來,非常好用。
用這個腳架套時,有個地方要注意的就是腳架在固定後,容易跟D型環磨擦,如果很寶貝腳架的人,要注意一下這點哦~

以上心得供各位分享,感謝各位賞文~

評分

參與人數 6參與度 +100 收起 理由
pooh5802025 + 5
阿恆~風 + 35
jackiechen + 20
resilicon + 10
ancetung + 10
WSSR_大雄 + 20

查看全部評分

回復

終於發現完美解決kata 3in1系列無法掛腳架的問題了~
我個人是用3in1-20的~
目前使用巧妙的方法把腰帶跟腳架袋子固定於背包下方~
不過缺點是會一直晃阿晃不太穩固~還會打我屁股~
導致我腳架的出勤率不高~
看來...我也要去拜一個了!!
回復

感謝分享~[s:47]
回復

謝謝分享[s:47][s:47]
回復

感謝分享~~   [s:47]
回復

[s:47]感謝分享
回復

好物
感謝分享
[s:47]
回復

這樣背後不會越來越重嗎?不會有種向後傾的感覺嗎?
我是買腳架戴側背,感覺比較不那麼吃力~
謝謝分享~~~
回復

感謝分享~~~[s:47]
回復

這樣背後不會越來越重嗎?不會有種向後傾的感覺嗎?
我是買腳架戴側背,感覺比較不那麼吃力~
謝謝分享~~~
PLAYINGGOD 發表於 2009-6-2 08:34

會往後傾倒是還好,長時間行走時,後背會比側背來得輕鬆,只是後面多了個東西,轉身時要多注意不要去A到人或東西。

使用腳架袋側背也是一個好方法,不過感覺就會多一包東西吧。
回復

感謝分享[s:47]
回復

恭喜入手好配件~  [s:47]
回復

感謝分享
回復

感謝分享
回復

恭喜入手..