CanonFans

搜索
查看: 4162|回復: 49

想買閃燈,但...(幫我評估)

最近我有一筆預算,而我想買閃燈,但我想想
我買閃燈使用的機會不知道多不多,因為大家
都說攻頂好,但買著回家擺也不是辦法,本來
像說買nissin 622就好,但是聽說色溫不准,
所以我放棄。重點來了
而我買閃燈只是用在室內拍照時好用
因為我不常外拍,大多以風景為主,偶
爾會跑去拍一下喜歡的歌手簽唱會或者
一些活動,不知道這樣子有需要攻580嗎?還是430就好?
回復

580上!別想太多了~
回復

話說我與版大有著相同的念頭,
想說又不常用閃燈,幹嘛多花錢買這麼好的?(我還考慮買270哩)
後來有人用實際行動告訴我為何要選擇580..
所以我現在也在努力存錢等著買580..
回復

580上!別想太多了~
kenny6606 發表於 2009-6-18 14:08

毛哥!!
我是真的想買580,但就是覺得可能會不常用吧!!
這個時候跟我買小小白IS一樣,一直考慮東考慮西
不過入手後,發現出勤機會還蠻高的。
回復

改天我580借你是是,你就知道為什麼要職上580了~
那天大雄也是被我的580刺激到,誓言一定要上580~
您說是不是呀,雄哥?[s:28]
回復

430也是可以買的。
只是你一定有一天會想升級。何必繞一圈。

而且用580感覺朋友比較多~[s:19]
回復

580EX~我買430EX就蠻後悔的,有時覺得出力不夠.....
回復

之前也是想買430就好,但借朋友ㄉ來試拍後就決定直接上580 II  因為430 在燈光比較昏暗的餐廳出力  

較弱,效果沒有580來ㄉ好 [s:21]
回復

的確是,如果買了430你又會在那邊想東想西
不如直接上580吧!
閃燈真的好用.而且也是最好攻頂的設備了   [s:58]
回復

改天我580借你是是,你就知道為什麼要職上580了~
那天大雄也是被我的580刺激到,誓言一定要上580~
您說是不是呀,雄哥?[s:28]
aurgen 發表於 2009-6-18 14:13

他有誓言要上580???.......呵呵呵.....他違背誓言了..[s:28]
回復

我覺得~430也可以了啦.....

如果後悔在把430打7折賣掉..損失2~3千元~
在把賣掉430的錢貼個5~7千買580就好了........[s:28]
回復

580ex II +1 .. 用過都說讚..不會在想用其他閃燈了 XD
回復

430也是可以買的。
只是你一定有一天會想升級。何必繞一圈。

而且用580感覺朋友比較多~[s:19]
kenny6606 發表於 2009-6-18 14:19

嗚 嗚 嗚 毛哥岐視我們430的
430也要交朋友啦[s:52]
回復

580~~~580~~~580

就是580
回復

這樣說那我也要存錢攻頂[s:19]
回復