CanonFans

搜索
查看: 1571|回復: 26

小樂VS君君VSMIKU+24-105問題!

標題很長...因為我問題好多XD
這幾天在攝影棚又開始拍照!
雖然心裡一直抱怨400D...但礙於老爸始終勸說不暸~~

我:爹...孩兒有ㄧ事請求

爹:平身,寡人正在聽    說....

我:那個....

爹:快說....

我:那個......我絕得你孫子現在已經5個月了,如果沒有ㄧ台好相機沒辦法拍!尤其是高ISO..
    而且你不是一直想買DV嗎?我介紹你ㄧ款超棒的  只要4萬,另外的錢我會出...

爹:不要...你老爸又不是開工廠的!

我:我跟你講...那台相機錄影功能超強...可以跟電影一樣!  
    回憶是買不到的,你買這台相機   絕對划算...尤其是2/20出生的小孩!
    回憶你懂嗎?    他是無價滴!!

爹:你手上那台不好嗎?  當初我也幫你出1萬阿!

我:爹~~你看我拍的照片...(手上拿出洗好的照片)
   這台相機已經被我發揮到極致了(我超不要臉的...)
   你這樣行為是殘酷的   
     你知道一個5歲小孩   他鞋子如果不夠大...鞋子不給他換大雙的...
   這是殘酷的行為   好比清朝裹小腳的酷刑是一樣滴!
   爹~你是明理的人....你人生已經犯過ㄧ次錯誤了
     如果當初讓我讀華岡藝校...現在的周杰倫就不會出葉惠美
     而是你的名字....XX財

OH~賣摳安捏趴我爸爸~~~~~~
   你看看  你看看   ㄧ個不智之舉...我們家從好幾甲地   變成現在300坪小地方!
   你好好考慮....

爹:喔!     我要看股票了     掰掰....

我:(冏)   

我講了這麼生動...還是沒辦法打動爹的心   

沒辦法了....我還有很照顧我的外婆XD

我:外婆   借我20萬   

外婆:OH~好ㄚ!

我:我開玩笑的...我只要10萬就夠了!

外婆我愛你!

就這樣...我的三吋不爛之舌   今日花了1.5吋   就打動外婆的心...

5D2就慢慢現身....

我更猶豫了我~~到底要買5D2還是2手的1D3  
到底要買24-105還是SIGMA的24-70....

這就是常看CF的後果XD     

又跑去找藤元克也聊ㄧ下(此人在上海拍美做中...)

藤元:你之前不是都用17-85拍嗎?    你在乎那個幹麻...

我:(無話可說...)

我知道我廢話很多=ˇ=      窮學生麻~~這東西對我來說很貴!想好好考慮...

今天400D  S-30  DI622都賣光光了~~~
希望5D2的對焦能比400D迅速多一點   也準一點   我就很開心^0^

說到底   我還是很猶豫1D3還是5D2...
對我來說猶豫的點就是...我很怕跟400D一樣   失敗率極高
5D2是FF    1D3是對焦點!   我猶豫阿~"~
24-105VS SIGMA24-70HSM   
5D2配24-105價錢跟24-70差沒多少!

還不是那條紅線和IS      害死人XD
還是說..買24-70  然後去綁橡皮筋?   

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.這張是NG....我可愛的貓咪

8.OH~~高進超可愛(貓的名字,當初為了打麻將取的   結果連4天ㄧ家輸三家   那副麻將已經被我丟到垃圾桶了)

只在DPP調過      使用400D+S30 1.4   borncolor電筒X2   
窗戶是打光    棚內是全黑^^      ㄧ起交流!    歡迎CF各位大師指教   讓我能對攝影持續往前邁進^0^

評分

參與人數 19參與度 +201 收起 理由
庒脚仔 + 10
無尾熊rick + 10
spiderman + 5 拍得真的很棒~感謝您的辛苦PO圖~:thanks: ...
fughtt + 5 最後的5分送給你啦
練習曲 + 5
sam393 + 10 感謝分享
dryadb09726 + 10
新竹小賴 + 10
cloudliu + 10 感謝分享
prometheus + 20
海菜粉 + 10 拍的真好一流,感謝分享!
godspeed0424 + 10
400Dnewbe + 10
johncol + 5
WCC540913 + 10
good889999 + 16
godryanchiang + 20
jackiechen + 15
resilicon + 10

查看全部評分

回復

沒圖??  

藤源大  是不是從上海回來啦  
聽說要出書的樣子
回復

2# Estel

剛剛在測試無明可不可以放圖XD   
因為我哥在打征服者...網路變超慢!  
我懶的傳道F那邊....
藤原兄喔....我只有跟他討論85L的毒性耶@@
回復

呵~~很可愛的對白!
真羨慕你有這麼好的外婆....
不過圖都是叉燒包耶~~等樓主補圖囉!
回復

呵~~很可愛的對白!
真羨慕你有這麼好的外婆....
不過圖都是叉燒包耶~~等樓主補圖囉!
richard72 發表於 21/6/2009 05:06 AM

原來用無名不能當圖床XD
我換FLICKR囉!  
感謝提醒...
回復

謝謝分享好圖[s:47][s:47]
回復

感謝分享 ~~~~  [s:47]
回復

拍的真美~~~感謝分享[s:47]
回復

感謝分享喔...拍的很棒
回復