CanonFans

搜索
查看: 2595|回復: 15

大家的腳架是那種的呢?

大家的腳架是那種的呢?

市面上的腳架種類超多的...

出去拍照時除了看看其它同好的相機有時也會注意一下別人的"腳"[s:17]

大家來說看看自己用的是什麼腳...用起的感覺如何...好不好用吧

小弟用的是台灣製造的feisol 3401加上他們家的CB50

feisol 3401+CB50
升中柱高:185cm
全收合:60cm
腳架重:2Kg
荷重約9Kg

用起來還OK比起買小DC送的腳架好多了[s:17]

最後來張我的愛腳 
回復

跟樓主是同一牌的...
我是型號是3441

這支的重量還蠻適合我用的!!
回復

我的腳架→GITZO GT2540,雲台G1278M。
穩固又好用,考慮腳架的同學真的可以考慮GITZO,絕對不會後悔。
回復

我拿.........
e-BENK不知道算有牌子還是....
這是高中時~買400D之後~去燦坤買的(當時不知道在想些什麼)
用到現在!

雖然功能陽春~但是夠用~
雖然有怪怪的聲音~但是可以接受~
雖然重量重~但是......資金不夠

其實每當資金夠了....心裡就會很多聲音....
腳架!?鏡頭!?記憶卡!?.........

結果都還沒買下手~就被機車的保養&維修吞掉[s:75]
回復

小弟我還是使用當初在黃色鬼屋買的便宜腳架[s:14]
回復

我的是百諾碳腳!!!      [s:21]
回復

饅頭 190 MF4  322RC2  [s:34]
回復

EW3KG不銹鋼腳架,粉重
回復

我是用sirui的碳腳
小弟的開箱文[s:26]http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=44539
回復

使用中:曼頭#055C+SLIK AF2100槍型萬向雲台

預計再買一組328IS要用的
目前看中的是JUY J504L配曼頭503HDV
[s:68]
回復

的確是好一枝愛腳! [s:45][s:45]
本來也想買這隻 可惜預算不足![s:48]
回復

我是先考慮耐重 ... 不然倒下來可不好玩
Velbon 630 碳腳 + 饅頭 鎂合金 468RC2

雖然比較過雞肉3號高度與630差不多,但是價格差2倍 =.=||
重點是還是 雞肉3號比較輕......
回復

[s:12]
回復

我用的是 BENRO 碳腳 三節的
已經有隻鋁的二千元腳架,後來換5D友人剛好身旁有幾隻BENRO 全新碳腳要賣
就這樣受不了價格的誘惑,跑去他家帶一隻回來了 (2位小朋友[s:36])
回復

請問這隻腳架式鋁合金的嗎?重量2kg!!
可是上網找到的都是碳纖的....[s:44]
回復