CanonFans

搜索
查看: 1527|回復: 8

我想買後背包.各位朋友給個意見. 謝謝

最近一直再看包包.
想看後背式的.可以放小外套還有化粧包[s:31]
當然嚕!機身鏡頭也要放進去...
因為現在出門常帶的是側背包.我的小外套跟化粧包又要用另一包帶著
覺得好麻煩.外加礦泉水.腳架.
突然覺得東西好多>"<
最近Y拍上看到一個後背包.如果有人使用過請麻煩給個意見.感激
或是有覺得不錯的後背包也給我個意見好嗎? 謝謝^^

Y拍看到的http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39312468?u=jasir120
回復

我用的是\"羅普\"火箭手300
好背,內裝格板變化多,又可以綁腳架
328也可以放

[s:68][s:47]
回復

我最近剛在網拍上購入\"美國 Naneu Pro Alpha 雙肩後背包 改良 jenova 16002N\"
是滿好背的,又可放置腳架
上方的袋子可放一些雜物
只是上方的袋子空間真的不大
而且還不能筆電
這是唯一的缺點...
給你參考
回復

我個人是用Lowepro的Primus,
小旅行長途走路的話其實後的確比較輕鬆些,
但缺點就是背後會很熱, 加上lowepro東西真材實料所以就包包都有點重,
但為了相機安全設計考量才會如此, 如妳的要求看是需要帶什麼器材出門,
Primus有大中小, 大的我想不要考慮了, 因為真的會重死妳,
Primus大致上也是上下分離, 上可放雜物下放相機鏡頭,
中的大概可以裝一機兩鏡一閃or一機三鏡,
小(Primus Minimus)的大概就一機兩境左右,
我是買Primus, 通常會帶一機兩鏡一閃, 上層大概可放兩天的換洗衣物(女生衣服比較小)
在最前方我還會放我自己的notebook,
背包左方可放水壺, 當然腳架掛鉤也是有的, 以上供你參考.

Primus
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48838954
Primus Minimus
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d37108453?u=flintchang
回復

Jenova 這個牌子攝影包不錯用...價格實在..物品美觀耐用..上網查\"英連實業\"...首推這個牌子啦...[s:47][s:47][s:47].......[s:47]
[s:47]..........[s:47]
回復

Lowepro Fastpack 250 飛梭 系列
[250系列我認為最剛好 可以放15吋筆電喔 200形大小一樣不能放筆電]
Fastpack改善單肩彈弓肩膀支撐的問題,由雙肩來承擔重量,只要卸下單邊就可以由側開取出您的器材。

單邊的彈弓手背一段時間肩膀會痛
這飛梭比較好用,不過有一點點重量
樓主要去現場拿一下

看是否要裝筆電沒有那個需求就買200
不過我自己使用250~~~側邊我都拿來放資料用

上面可以放你的化妝包跟小外套[前提要軟的外套]
側邊有網子可以放水、飲料~~~
裡面還可以放手機、清潔包~~~
容量蠻大的,我自己是放5D+24-70~~在裝一顆50MM 跟閃燈~~~
電池*2...記憶卡*2

如果您想要更大也有350
實際要去現場要先背一下重量~~~
有問題再問我吧^_^
回復

回復

我也[s:137]Lowepro Fastpack系列

我是用FastPack 350  好用~!
回復

最近這幾天才剛入手 羅普  火箭手  300
個人覺得是滿好用的 腳架  小袋子  水壺  裡面的空間可變化性很大
樓主可以參考看看  需要 買入價格的話  可以問我

我的內容物:機身+鏡頭*1+外閃430EXII+記憶卡*2+電池*2+柔光罩+快門線+漸層鏡+
              lenspen+拭鏡布+吹球+讀卡機+皮包+鑰匙包+面紙+傳輸線+AV輸出線+
              說明書  大致上是這樣  已現有的一顆鏡頭來說    算好用  還有剩空間  
                        隔板挪一挪應該可以再放一顆鏡頭  加上面的內容物

只是----->拿物品時要從背包後方拿取,好處是東西不怕被偷  壞處是 有點麻煩!
              不過背起來真的挺舒服的!

以下是背包網址
http://products.lowepro.com/product/Flipside-300,2083,14.htm
回復