CanonFans

搜索
查看: 2055|回復: 16

[開箱分享]Herringbone Handgrip

因為01上好多人持續在開箱
不才越看越不舒服,果然被毒到,昨天就又失魂跑去敗入了[s:27],真慘阿....

為什麼要買?? 說實在我也不知道[s:11],而且還是泡菜貨.....[s:84]
反正多一層保障囉,當作有病治病,無病強身囉[s:59]

#1 這包裝我也搞不清楚是舊包裝還是新包裝,反正內容物都相同

#2 盒內還有個詭異的皮套,說真的材質跟造型就像是龜裂的皮革....[s:15]

#3 本尊現身,白盒子是快拆板,規格我沒研究,如果要方便可以直接購買合用的雲台,上腳架時可以省去不少拆裝時間

#4 韓國最近不少在國內熱門的產品精緻度都很好,台灣要加加油!![s:8]

#5 據說這鐵環就是與背帶共生存的安撫器,所有物品構件質感我都給高標![s:31]

#6 初步組裝完成,真有質感,接下來就要上機身囉

#7 合體照都用女王的DC拍的,傷眼抱歉了

#8 完成度還不賴,使用起來手背那塊皮質很舒服[s:47]

#9 可以看出手背處有加軟墊,皮質真的不錯,不過剛洗完澡反而好滑,所以使用前請勿洗澡[s:6]

#10 雙孔鐵環巧妙讓腕帶及背帶結合,不過我腦筋跟手指不太巧妙,穿了好一陣子[s:11]

這組產品讓小弟有驚艷的感覺
價錢不貴,質感卻出乎意料之外的好
韓國的產品包裝已經逼近日不落國,從手機、家電...等都可看出端倪
很多商品本算是二線品牌,卻都已跟好口碑的日製品售價相差不遠
台灣真的要加油了!
大家應當不要再吵政治了.....為提升國家形象努力才對!

.........呃!...........開箱開到哪去了[s:61]

開到有感觸,我對不起大家[s:26]

評分

參與人數 8參與度 +105 收起 理由
cloudliu + 10
WSSR_大雄 + 20
good889999 + 10
godspeed0424 + 20
ancetung + 10
dearfang + 20
fm2gary + 10
fughtt + 5

查看全部評分

回復

很棒的腕帶,有錢也該來敗一條
回復

很不錯的腕帶耶..實用性很高喔
回復

好友質感的東西!!感謝分享![s:47]
回復

感覺蠻不錯的[s:36]
不過已經有它牌手腕帶了
回復

恭喜入手感謝分享[s:45]
回復

看來不錯用的樣子
考慮中
回復

哈哈. 我買的是 classic 的. 還滿不錯用的 [s:25]
回復

恭喜入手好物[s:45]
回復

[s:47]好東西要和大家分享,如果不貴的話,可以考慮敗一個來玩
回復

不知道該去哪敗這種東西耶
可否請大大告知一下??
新手請教中
回復

一張多小朋友吧~~~~~~~
回復

不知道ㄝ....
對於韓國的產品還真的不是很放心..
從衣服.手機.家電到汽車用過或聽過的經驗都很不優
對於韓製~~中看不中用...非常不耐用
這純屬個人的感覺..
回復

蠻有質感

[s:47]  感謝分享
回復

[s:47]好東西要和大家分享,如果不貴的話,可以考慮敗一個來玩
cloudliu 發表於 2009-7-6 20:30

不貴喔[s:81]

1張藍色
2.5張紅色
回復